Последнее

Аромалампа квадратная Слон керамика 10см аромалампа слон инь ян
Перед вами ароматическая лампа, выполненная из керамической глины. Такая аромалампа имеет двойное значение. Она поможет вам гармонизировать и улучшить эмоциональный фон вашего жилища. А слон с поднятым хоботом притянет к вам материальные блага и станет символом богатства и процветания. Аромалампа слон имеет классическую квадратную форму, цельную основу и практичную довольно глубокую чашку. Отверстие под свечу поможет с легкостью изъять свечу, даже если она немного протекла. Материал: керамика Размер: высота 10см Цвет: черный с бежевым рисунком слоников (в зависимости от партии цвет орнамента может немного отличаться - уточняйте у менеджера)
335 RUR
Массажер для тела Bradex «Инь-ян» аромалампа слон инь ян
Массажер для тела Bradex Инь-ян электрический массажер для тела, делает точечный массаж, который поможет снять усталость, избавиться от скованности и дискомфорта в спине, икрах. Также увеличивает эластичность мышц и даже способствует расщеплению подкожного жира. Преимущества: Удобный, эргономичный дизайн. Плавная регулировка интенсивности вибрации. Три различные формы массажных головок. Подходит для ежедневного использования. Может использоваться для расслабляющего, антицеллюлитного или точечного массажа. С этим массажером вы сможете сделать самостоятельный массаж мышц плеч, спины, поясницы, бедер и икроножных мышц., не прибегая к посторонней помощи.
1313.15 RUR
Аромалампа круглая со слонами светлая / темная керамика 10см аромалампа слон инь ян
Прекрасная аромалампа со слонами, сделанная из керамики. Слон — символ священной мудрости, царского достоинства, непобедимой мощи и благоразумия. Изделие будет хорошо смотреться в любом интерьере. Материал: керамика Размер: высота 10см Цвет: темная или светлая керамика (цвет может меняться в зависимости от партии - уточняйте у менеджера)
335 RUR
Аромакулон инь-янь керамический аромалампа слон инь ян
Аромакулон " Инь-Ян", выполненный из глины, будет символом гармонии, поможет сбалансировать мужскую и женскую энергии, а заодно станет надежным помощником в ароматерапии.
99 RUR
Аромалампа Будда черная керамика 13 см аромалампа слон инь ян
Аромалампа из белого фарфора предназначена для использования в закрытых помещениях для сеансов ароматерапии. Аромалампа состоит из верхней части (с ароматическим маслом) и нижней (арка со свечой). Аромалампа прекрасно украсит любой интерьер и станет приятным подарком для любителей ароматических процедур.
467.5 RUR
Аромалампа голова Будды золотая 10 см аромалампа слон инь ян
Аромалампа из белого фарфора предназначена для использования в закрытых помещениях для сеансов ароматерапии. Аромалампа состоит из верхней части (с ароматическим маслом) и нижней (арка со свечой). Аромалампа прекрасно украсит любой интерьер и станет приятным подарком для любителей ароматических процедур.
370 RUR
Аромалампа каменная Калькутта, большая 11,5 см аромалампа слон инь ян
Аромалампа каменная Слон изготовлена из камня стеатит, который хорошо держит тепло, позволяя аромасвече гореть дольше. Камень стеатит также называют "мыльным", "восковым", "ледяным". Связано это с тем, что на ощупь данный минерал кажется слишком гладким - жирным. Аромалампа каменная Слон состоит из двух частей: верхней и нижней. В нижнюю часть аромалампы Слон помещается гильзовая свеча. В верхнюю часть, которая называется чашечкой, наливают небольшое количество воды и капают 1-2 капли ароматического масла. Чашка оснащена металлической пластиной, которая защищает камень от просачивания нагретой воды. Благодаря аромалампе Слон, Вы сможете погрузиться в медитативную практику, создать романтическое настроение или просто украсить свое пространство! Производитель: Индия Материал: стеатит камень Размер: 11см высота Внешний вид: может различаться по форме узоров и чашечке в зависимости от партии. Ручная работа! Цвет: может различаться по цвету в зависимости от партии. Цвет варируется от бежево-серого до серого. Уточняйте информацию у менеджеров
690 RUR
Аромалампа Будда керамика аромалампа слон инь ян
Аромалампа Будда из черного фарфора предназначена для использования в закрытых помещениях для сеансов ароматерапии. Аромалампа состоит из верхней части (с ароматическим маслом) и нижней (арка со свечой). Аромалампа прекрасно украсит любой интерьер и станет приятным подарком для любителей ароматических процедур.
509.15 RUR
Садик дзен инь-янь (камни, песок, благовония, подставка, свеча, грабли) 15см аромалампа слон инь ян
Подставка для благовоний "Садик Дзен". Знак "Инь-Ян" - символ гармонии и покоя в традиции Фен-шуй. Камешки - символ стихии Земля, которая помогает укрепить здоровье и материальный статус. Свеча символизирует стихию Огня и способствует раскрытию вашего потенциала. Созерцание пламени свечи успокаивает, помогает войти в состояние глубокой медитации.
603.57 RUR
Аромалампа Будда белая керамика 13 см аромалампа слон инь ян
Аромалампа из белого фарфора предназначена для использования в закрытых помещениях для сеансов ароматерапии. Аромалампа состоит из верхней части (с ароматическим маслом) и нижней (арка со свечой). Аромалампа прекрасно украсит любой интерьер и станет приятным подарком для любителей ароматических процедур.
550 RUR
Аромалампа каменная ваза со слониками 10.5см аромалампа слон инь ян
Небольшая и оригинальная каменная аромалампа в виде вазы, украшенной слониками, станет любимым и модным аксессуаром для любого помещения. Аромалампа незаменима в процессе занятий йогой и медитацией, помогает пребыванию волшебной и той необходимой атмосферы в романтической обстановке. Удобная в пользовании, аромалампа хорошо вписывается в интерьер, плюс, является самым быстрым способом создать в комнате приятный аромат.
658.75 RUR
Аромалампа круглая со слоном керамика зелено-коричневая 9см аромалампа слон инь ян
Перед вами ароматическая лампа, выполненная из керамической глины. Такая аромалампа будет служить вам не только помощником в создании уютной атмосферы вашего дома, но и мощным оберегом. Слон с поднятым хоботом, изображенный на лампе, привлечет различные материальные блага и станет символом богатства. Слон олицетворяет удачу и счастье, мудрость, силу и благоразумие. Он служит в Индии, Китае и Африке эмблемой царской власти и символизирует качества, необходимые для хорошего правителя — достоинство, проницательность, интеллект, терпение, а также верность, миролюбие, долголетие, процветание. Эта маленькая вещичка станет изюминкой Вашего интерьера. Лампа имеет классическую круглую форму с углублением под чашу для ароматических масел и отверстием для свечи. Лампа имеет четыре грани, на трех из которых изображение слонов, а четвертая является отверствием под свечку. Материал: керамика Размер: высота 9см Цвет: зелено-коричневый
350 RUR