Последнее

Аромалампа Будда керамика аромалампа слон 12 5см 1152003
Аромалампа Будда из черного фарфора предназначена для использования в закрытых помещениях для сеансов ароматерапии. Аромалампа состоит из верхней части (с ароматическим маслом) и нижней (арка со свечой). Аромалампа прекрасно украсит любой интерьер и станет приятным подарком для любителей ароматических процедур.
599 RUR
Аромалампа каменная Калькутта, большая 11,5 см аромалампа слон 12 5см 1152003
Аромалампа каменная Слон изготовлена из камня стеатит, который хорошо держит тепло, позволяя аромасвече гореть дольше. Камень стеатит также называют "мыльным", "восковым", "ледяным". Связано это с тем, что на ощупь данный минерал кажется слишком гладким - жирным. Аромалампа каменная Слон состоит из двух частей: верхней и нижней. В нижнюю часть аромалампы Слон помещается гильзовая свеча. В верхнюю часть, которая называется чашечкой, наливают небольшое количество воды и капают 1-2 капли ароматического масла. Чашка оснащена металлической пластиной, которая защищает камень от просачивания нагретой воды. Благодаря аромалампе Слон, Вы сможете погрузиться в медитативную практику, создать романтическое настроение или просто украсить свое пространство! Производитель: Индия Материал: стеатит камень Размер: 11см высота Внешний вид: может различаться по форме узоров и чашечке в зависимости от партии. Ручная работа! Цвет: может различаться по цвету в зависимости от партии. Цвет варируется от бежево-серого до серого. Уточняйте информацию у менеджеров
790 RUR
Аромалампа Будда белая керамика 13 см аромалампа слон 12 5см 1152003
Аромалампа из белого фарфора предназначена для использования в закрытых помещениях для сеансов ароматерапии. Аромалампа состоит из верхней части (с ароматическим маслом) и нижней (арка со свечой). Аромалампа прекрасно украсит любой интерьер и станет приятным подарком для любителей ароматических процедур.
550 RUR
Аромалампа каменная ваза со слониками 10.5см аромалампа слон 12 5см 1152003
Небольшая и оригинальная каменная аромалампа в виде вазы, украшенной слониками, станет любимым и модным аксессуаром для любого помещения. Аромалампа незаменима в процессе занятий йогой и медитацией, помогает пребыванию волшебной и той необходимой атмосферы в романтической обстановке. Удобная в пользовании, аромалампа хорошо вписывается в интерьер, плюс, является самым быстрым способом создать в комнате приятный аромат.
775 RUR
Аромалампа индонезийская ручной росписи керамическая 12см аромалампа слон 12 5см 1152003
Аромалампа производства Индонезии, керамика, ручная работа.
425 RUR
Аромалампа каменная Слон 8см аромалампа слон 12 5см 1152003
Ароматическая лампа в индийском стиле станет отличным дополнением вашего интерьера. Она изготовлена из натурального камня, что делает её использование не только удобным, но и безопасным. Основная цель лампы не декоративная, а практическая. Тем не менее, её скромный стиль наверняка оценят многие любители экзотики. Аромалампа из камня в виде слоника состоит из двух частей: основной декоративной части с отверстием под свечу в гильзе, и съемной верхней части. Верхняя чашка для аромамасел снимается и легко моется. Внимание: не оставляйте жидкость в аромалампе, после каждого применения мойте и насухо вытирайте чашку во избежании трещин, ведь это натуральный пористый камень. Материал: камень Размер: высота 8см Цвет: природный цвет камня (тон может переходить от бежевого к серому и розоватому, и быть уникальным у каждого изделия)
1090 RUR
Самоадгезивного бинты Обертывания Эластичный клей первой помощи ленты Stretch 5см аромалампа слон 12 5см 1152003
Самоадгезивного бинты Обертывания Эластичный клей первой помощи ленты Stretch 5см
250.02 RUR