Последнее

Фен-щетка Vitek VT-2296 бытовая техника с миксером
Надёжная бытовая техника от известного производителя – то, что нужно в процессе ухода за волосами. Одним из важным свойств прибора является его многофункциональность. Фен-щётка оснащёна 2 насадками, каждая из которых предназначена для создания особенного эффекта. Помимо привычного процесса высушивания, можно придать объём, создать мелкие или крупные кудри, а также выпрямить волосы.
1180 RUR
Tuba Шампунь для ковров, 0,5 л., Tuba бытовая техника с миксером
Характеристики товара: • цвет: разноцветный • объем: 500 мл • упаковка: пластик • страна бренда: Германия • страна изготовитель: Германия Ковры нуждаются в регулярной чистке не меньше, чем бытовая техника и сантехника. Для этого существуют специальные средства, которые наносятся на поверхность, абсорбируют грязь и микробы. После этого ковер очищается привычным способом. Прекрасный выбор - продукция от компании Tuba. Средства данного бренда не только идеально справляются со своими прямыми обязанностями, но и абсолютно безопасны. Материалы, использованные при изготовлении товара, сертифицированы и отвечают всем международным требованиям по качеству. Шампунь для ковров, 0,5 л, от немецкого производителя Tuba можно приобрести в нашем интернет-магазине.
169 RUR
Philips (PHILIPS) BHC111 сохранение аниона / 45 бытовая сушилка бытовая техника с миксером
Philips (PHILIPS) BHC111 сохранение аниона / 45 бытовая сушилка
2533.96 RUR
Электробритва Philips RQ 1175 SensoTouch бытовая техника с миксером
Электробритва Philips RQ 1175 SensoTouch-потрясающая гладкость. Прибор для личной гигиены идет роторный, и подходит для сухого и влажного бритья. Яркость цвета придает элегантности. Все дали сделаны таким образом, чтоб обеспечить комфорт во время бритья. Чистое, комфортное бритье обеспечивается с помощью гибкой головки. Мелкой бытовой прибор оснащен системой GyroFlex, что идеально повторяет форму лица, не вызывая раздражений. Лезвия DualPrecision удаляют даже мелкие волоски. Никакие порезы не страшны с Aquatec уплотнителем, при осуществлении влажного бритья с использованием гелей или пены для бритья. Автономность прибора зависит от аккумулятора Li-Ion, и составляет около 50 часов работы, чего вам хватит на неделю. Бытовая техника оснащена высокоточным стайлером для бороды, позволяя очень точно подравнивать и соблюдать необходимою длину. Удобство использования обеспечивается за счет индикатора быстрой зарядки, индикатора зарядки, индикатора полного заряда батареи. Прибор не боится воды, а значит все его детали можно мыть под струей воды. Philips RQ 1175 SensoTouch позволяет создавать самые разные стили.
8271 RUR
Бытовая химия Synergetic Кондиционер для белья 1 л бытовая техника с миксером
Synergetic Кондиционер для белья - средство жидкое, моющее, ополаскивающее, биоразлагаемое, с антистатическим эффектом. Особенности: Высококонцентрированное профессиональное средство. За счёт полностью натурального состава обладает 100% смываемостью и не остаётся на одежде.
220 RUR
Бытовая химия Белизна Пятновыводитель-отбеливатель 177 500 г бытовая техника с миксером
Белизна Пятновыводитель-отбеливатель 177 500 г кислородный, эффективно и безопасно удаляет пятна с первого раза, как с белых, так и цветных вещей. Особенности: С добавлением активатора стирки, позволяющего выводить пятна при низких температурах от 30°С. Belizna обеспечивает антибактериальный и обеззараживающий эффект. Без хлора
140 RUR
Бытовая химия Белизна Пятновыводитель-отбеливатель 167 500 г бытовая техника с миксером
Белизна Пятновыводитель-отбеливатель 167 500 г кислородный, эффективно и безопасно удаляет пятна с первого раза, как с белых, так и цветных вещей. Особенности: С добавлением активатора стирки, позволяющего выводить пятна при низких температурах от 30°С. Belizna обеспечивает антибактериальный и обеззараживающий эффект. Без хлора
110 RUR
Бытовая химия Санокс Спрей WC с дозатором 500 мл бытовая техника с миксером
Санокс Спрей WC - чистящее средство, предназначено для предотвращения образования известкового налета, ржавчины, мочевого камня с поверхности унитаза и удаления неприятных запахов. - Содержит натуральные компоненты для создания защитного барьера различным загрязнениям. - Придает поверхности блеск и аккуратный вид в течении всего дня. - Удаляет неприятные запахи. - Обладает приятным ароматом лесного яблока
80 RUR
Бытовая химия Mebelux Полироль с антистатиком 300 мл бытовая техника с миксером
Mebelux Полироль с антистатиком 300 мл превосходное средство для ухода за мебелью, панелями теле-, видео- и аудиоаппаратуры, мраморными и керамическими поверхностями. Особенности: Полироль Mebelux для любых поверхностей, чтобы придать блеск и чистоту Вашему дому, избавиться от пыли, пятен и следов пальцев! Полироль Mebelux универсальное средство для уборки всего дома!
105 RUR
Бытовая химия Unicum Жироудалитель Gold 380 мл бытовая техника с миксером
Средство для удаления стойких и подгоревших жиров (жироудалитель). Особое средство для мгновенного удаления самых стойких застарелых и подгоревших масложировых загрязнений, нагара, копоти с поверхностей кухонных плит, духовых шкафов, грилей, кастрюль, сковородок, с прочих поверхностей для приготовления пищи, пароуловителей, кафельной плитки в том числе и с охлажденный поверхностей. Особенности: Объем: 380 мл
145 RUR
Бытовая химия Bolla Пятновыводитель в таблетках 15 шт. с активным кислородом бытовая техника с миксером
Bolla Пятновыводитель в таблетках 15 шт. с активным кислородом. Эффективно для цветной и белой одежды. Обесцвечивает пятна и бережёт цвет Активный цикл стирки устраняет жесткие пятна.
245 RUR
Бытовая химия Chirton Ароматическое саше Солнечное настроение 15 г бытовая техника с миксером
Chirton Ароматическое саше Солнечное настроение 15 г Поместите пакетик саше в ящик (комод) с бельем или повесьте в шкаф с одеждой и Ароматическое Саше Чиртон подарит Вашим вещам и Вашей одежде неповторимый приятный аромат на долгое время!
40 RUR