Последнее

Petitfee Gold&EGF Eye&Spot Гидрогелевые патчи для глаз Gold&EGF Eye&Spot Гидрогелевые патчи для глаз гидрогелевые патчи для глаз petitfee
Гелевые патчи для глаз пропитаны эссенцией, которая реагирует на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщины. Эпидермальный фактор роста регенерирует свои клетки кожи, заставляя их обновляться быстрее, что способствует более быстрому устранению гусиных лапок. В упаковке 60 шт патчей для глаз + 30 шт круглых патчей для локального применения на лице и теле.
1350 RUR
Petitfee Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с маслом ши и жемчужной пудрой гидрогелевые патчи для глаз petitfee
Многофункциональные гидрогелевые патчи для глаз, пропитаны концентрированной сывороткой, которая реагирует на температуру кожи, проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщины.
1799 RUR
Petitfee Гидрогелевые патчи для шеи Гидрогелевые патчи для шеи гидрогелевые патчи для глаз petitfee
Патчи в форме «крыльев» придуманы специально, чтобы устранить морщины на шее и предотвратить появление новых. В упаковке 5 шт.
1350 RUR
Petitfee Гидрогелевые патчи для глаз Черный жемчуг и золото гидрогелевые патчи для глаз petitfee
Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с коллоидным золотом и пудрой черного жемчуга 60 шт. (на 30 применений) Патчи пропитаны концентрированной эссенцией, которая реагируя на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщинки. Компонент коллоидное золото обеспечивает увлажняющий эффект и повышает упругость, борется с морщинами, подтягивают кожу вокруг глаз и носогубных складок. Пудра черного жемчуга богата 20 различными минералами и аминокислотами, которые помогают придать ровный сияющий тон коже.
1199 RUR
Petitfee Гидрогелевые патчи для глаз EGF и золото гидрогелевые патчи для глаз petitfee
Гидрогелевые патчи для глаз пропитаны концентрированной сывороткой, которая реагирует на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщины. Компонент коллоидное золото 24К обеспечивает увлажняющий эффект и повышает упругость, борется с морщинами, подтягивают кожу вокруг глаз и носогубных складок. Также в составе присутствует EGF (эпидермиальный фактор роста), который замедляет процесс старения, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи.
979 RUR
Патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch гидрогелевые патчи для глаз petitfee
Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с коллоидным золотом и пудрой черного жемчуга 60 шт. (на 30 применений) Патчи пропитаны концентрированной эссенцией, которая реагируя на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщинки. Применение: Лопаточкой (находится внутри упаковки) достать патчи из контейнера, разместить на очищенной коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут аккуратно удалите маску-патч, позвольте остаткам эссенции впитаться в кожу. Хранить в холодильнике. В упаковке 60 патчей под глаза или носогубные складки.  
1190 RUR
Petitfee Гидрогелевые патчи под глаза с коэнзимом Q10 и коллагеном Гидрогелевые патчи под глаза с коэнзимом Q10 и коллагеном гидрогелевые патчи для глаз petitfee
Патчи пропитаны концентрированной эссенцией, которая, реагируя на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщинки. Содержит 98% коллагена. В упаковке 60 шт.
1350 RUR
Petitfee Гидрогелевые патчи для глаз Улитка и золото, 60 шт гидрогелевые патчи для глаз petitfee
Гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной эссенцией, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами. Компонент 24К золота обеспечивает увлажняющий эффект и повышает упругость кожи. Аллантоин, гиалуроновая кислота и эластин борются с морщинами и подтягивают кожу вокруг глаз и носогубных складок. Гидрогель обеспечивает плотное прилегание к коже, а водорастворимая эссенция-гель реагируя на температуру кожи, впитывается в глубокие слои дермы. Содержит экстракт слизи улитки, который является мощным регенирирующим средством.
1199 RUR
Патчи для глаз Petitfee Premium Gold & EGF Eye Patch гидрогелевые патчи для глаз petitfee
Гидрогелевые патчи для глаз пропитаны концентрированной сывороткой, которая реагирует на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщины. Применение: Лопаточкой (находится внутри упаковки) достать патчи из контейнера, разместить на очищенной коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут аккуратно удалите маску-патч, позвольте остаткам эссенции впитаться в кожу. Хранить в холодильнике. В упаковке 60 патчей.
1190 RUR
Petitfee Гидрогелевые патчи под глаза с 24-каратным коллоидным золотом Гидрогелевые патчи под глаза с 24-каратным коллоидным золотом гидрогелевые патчи для глаз petitfee
Патчи делают ваш взгляд выразительным и ярким, глаза выглядят более здоровыми и отдохнувшими. Благодаря специальной, удобной форме патчей, они плотно прилегают к области вокруг глаз и захватывают всю часть под глазами с темными кругами от внешнего до внутреннего уголка глаза с «гусиными лапками» за счет этого активные компоненты проникают во все глубокие слои кожи и насыщают ее своими полезными свойствами. В упаковке 60 шт.
1350 RUR
Petitfee Гидрогелевые патчи под глаза с муцином улитки и коллоидным золотом Гидрогелевые патчи под глаза с муцином улитки и коллоидным золотом гидрогелевые патчи для глаз petitfee
Гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной эссенцией, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами. Муцин улитки активно борется с появлением гусиных лапок. Золото, проникая в глубокие слои кожи, активно насыщает эпидермис, придавая более сияющий вид. В упаковке 60 шт.
1350 RUR
Petitfee Гидрогелевые патчи под глаза с золотом и пудрой черного жемчуга Гидрогелевые патчи под глаза с золотом и пудрой черного жемчуга гидрогелевые патчи для глаз petitfee
Премиум сочетание золота с жемчужной пудрой помогает улучшить кровообращение и придать коже светлое, розовое сияние. Патчи замачивают в смеси из зеленого чая, полыни, мандарина, в богатой концентрации, эти роскошные ингредиенты омолаживают уставшую кожу, убирает мешки и отечность под глазами. В упаковке 60 шт.
1350 RUR