Последнее

Духи Sexy Life №8 SEXY LIFE Духи Sexy Life №8 духи erotic elixir sexy life духи erotic elixir
Духи «Sexy Life» №8 - это свежий цветочный букет очень легок и женственен. Он представлен нотами апельсина, кориандра, жасмина и фиалки со штрихами сандала и ванили.
310 RUR
Духи Sexy Life Духи Pheromone 50 духи erotic elixir sexy life духи erotic elixir
Наши духи Pheromone 50 лучшее средство для привлечения внимания противоположного пола и гармонизации межличностных отношений. Состав:Andropherine (синтетич. феромон), пропиленгликоль. Содержат высокую концентрацию активных компонентов. Не содержат спирт. Применение:Нанести небольшое количество (1 каплю) на область шеи и запястья.
980 RUR
Духи Wild Musk № 5 SEXY LIFE Духи Wild Musk № 5 духи erotic elixir sexy life духи erotic elixir
Духи «Wild Musk» №5 - это цветочный аромат. Для сильных, независимых, современных женщин. Верхние ноты: цветок кактуса. Ноты сердца: фрезия, роза, жасмин. Базовые ноты: кедр, древесные ноты.
350 RUR
Духи Wild Musk № 3 SEXY LIFE Духи Wild Musk № 3 духи erotic elixir sexy life духи erotic elixir
Духи «Wild Musk» №3 - это шипровый, цветочный. Мягкий и изящный. Верхние ноты лист фиалки, бергамот. Ноты сердца: черная смородина, сирень, ландыш. Базовые ноты: фиалка, бергамот.
350 RUR
Духи Sexy Life №28 SEXY LIFE Духи Sexy Life №28 духи erotic elixir sexy life духи erotic elixir
Духи «Sexy Life» №28 - этот аромат обладает взрывной энергией и приносит в жизнь радость, позитивное настроение и море улыбок. Он предназначен для работы, прогулки с друзьями, романтической встречи, дискотеки. Композицию тонкого и нежного аромата пер
320 RUR
Духи Sexy Life №7 SEXY LIFE Духи Sexy Life №7 духи erotic elixir sexy life духи erotic elixir
Духи «Sexy Life» №7 - это энергичный, стильный и мужественный аромат - смесь разумной иронии и изящной беспечности. Семейство ароматов: шипровые, пряные, древесные. Ноты: бергамот, мандарин, апельсин, нероли, лимон, лаванда, шалфей, полынь, кардамон,
290 RUR
Духи Sexy Life №8 SEXY LIFE Духи Sexy Life №8 духи erotic elixir sexy life духи erotic elixir
Духи «Sexy Life» №8 - это элегантный, утонченный, свежий мужской аромат сообщает своему обладателю особую ауру не мальчика, но мужа. Этот яркий, дерзкий, свежий и элегантный запах - современная классика, отвечающая индивидуальности современного мужчи
320 RUR
Духи Sexy Life Духи Wild Musk  man № 2 духи erotic elixir sexy life духи erotic elixir
Духи Wild Musk №2 это свежий, восточный, древесный.Для страстного и уверенного мужчины.Верхние ноты мята, зеленое яблоко, цитрусы.Ноты сердца герань, бобы тонка. Базовые ноты ветивер, дубовый мох, пудровая ваниль, теплая древесина кедра из Вирджинии.
400 RUR
Духи Wild Musk № 7 SEXY LIFE Духи Wild Musk № 7 духи erotic elixir sexy life духи erotic elixir
Духи «Wild Musk» №7 - это восточные гурманские. Унисекс – подходит как женщинам, так и мужчинам. Основные ноты: корица, мед, пачули, уд, янтарь, ваниль. Очень вкусный, теплый и в меру сладкий аромат. Шлейф древесно-медовый с пряностью. Роскошный и хо
350 RUR
��ухи Sexy Life Духи Pheromone 85 духи erotic elixir sexy life духи erotic elixir
Наши духи Pheromone 85 лучшее средство для привлечения внимания противоположного пола и гармонизации межличностных отношений. Состав:Andropherine (синтетич. феромон), пропиленгликоль. Содержат высокую концентрацию активных компонентов. Не содержат спирт. Применение:Нанести небольшое количество (1 каплю) на область шеи и запястья.
1190 RUR
Духи Sexy Life Духи Sexy Life woman №1 духи erotic elixir sexy life духи erotic elixir
Принадлежит к цитрусовому семейству ароматов. Начальные ноты мята, зеленая сирень, мандарин. Ноты сердца водяной жасмин, амариллис, нимфея, белый персик, бархатные Зерна Рая редкая разновидность перца из Гвинеи. Конечные ноты цветок мускуса, голубой кедр, настойка стручков ванили.
350 RUR
Масло Sexy Hair Rose Elixir (Объем 165 мл) духи erotic elixir sexy life духи erotic elixir
Окутайте свои волосы и тело роскошной дымкой масел розы и миндаля! Масло-спрей для волос и тела Rose Elixir с маслами розы и миндаля обеспечивает волосам и коже идеальный уровень увлажнения, питание и блеск. УФ-фильтры защищают цвет волос от выгорания и продлевают яркость цвета.   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на влажные или сухие волосы с расстояния 20 см. Распылить на кожу тела для защиты от УФ-лучей, смягчения, увлажнения и придания легкого аромата.
1750 RUR