Последнее

Лосьон Avalon Organics Rosemary (Объем 360 мл) лосьон avalon organics rosemary объем 360 мл
Натуральный лосьон для рук и тела Avalon Rosemary хорошо подходит любому виду кожи, но максимальную пользу оказывает сухой и очень сухой коже. Благодаря органической формуле, которая на семьдесят процентов состоит из натуральных сертифицированных компонентов, лосьон бережно защищает и увлажняет кожу, устраняя проблемы огрубения и замедления кровообращения в эпидермисе, не нанося при этом вреда.
1080 RUR
Кондиционер Avalon Organics Кондиционер Rosemary Volumizing Conditioner (Объем 325 мл) лосьон avalon organics rosemary объем 360 мл
Бальзам-ополаскиватель для волос Avalon Rosemary станет настоящей находкой для обладателей тонких и лишенных объема волос. Благодаря активному действию эфирного масла розмарина, витамина Е и провитамина B5, Avalon Rosemary восстанавливает здоровый цикл кровообращения в коже головы и улучшает работу сальных желез, что позволяет волосам долгое время удерживать пышный объём.
1015 RUR
Гель для душа Avalon Organics Rosemary (Объем 335 мл) лосьон avalon organics rosemary объем 360 мл
Гель для душа и ванн Avalon Rosemary – это полностью натуральный эко-продукт, обеспечивающий мягкий уход за чувствительной кожей тела. Регулярное использование геля благотворно скажется как на состоянии, так и на внешнем виде кожи, а букет ароматов эфирных масел розмарина и лекарственных трав поможет расслабиться после тяжелого дня. Вы можете быть уверены в том, что его применение полностью безопасно и гипоаллергенно. Гели Avalon ароматизируются натуральными компонентами – эфирными маслами и экстрактами растений, не содержат искусственных отдушек и синтетических красителей.
1070 RUR
Лосьон Avalon Organics Lavender (Объем 360 мл) лосьон avalon organics rosemary объем 360 мл
Уникальный комплекс с тонким ароматом лаванды, с изобилием успокаивающих масел, усиленный бета-глюканами, аргинином и гиалуроновой кислотой, является великолепным источником здоровья и красоты для всех типов и особенно сухой кожи. Устраняет сухость, шелушение, активно воздействуя на обезвоженные, огрубевшие участки, быстро восстанавливает нежность и эластичность кожи. Надежно предотвращает сухость, придает коже гладкость, эластичность и обольстительную шелковистой.
1080 RUR
Лосьон для тела Avalon Organics Ylang Ylang (Объем 360 мл) лосьон avalon organics rosemary объем 360 мл
Уникальный комплекс с изобилием питательных органических масел, усиленный экстрактом дикого ямса питает и восстанавливает гидро-липидный баланс кожных покровов, обеспечивая бережную защиту для нормальной и сухой кожи. Два вида масел иланг-иланга глубоко питают, стимулируя выработку новых клеток, выравнивают цвет и рельеф кожи, а также препятствуют преждевременному старению кожи  Лосьон является великолепным источником здоровья и красоты женской кожи, восполняет дефицит липидов, источая глубокий чувственный аромат делает кожу нежной, обогащенный маслами-афродизиаками усиливает влечение чувственность дарит гармонию и наслаждение.  Лосьон для рук и тела с маслом Иланг-Иланг Avalon Organics успокаивает, смягчает, увлажняет и предотвращает чувство стянутости и сухости кожи. Моментально впитывается, не оставляя жирных следов, придает коже гладкость, эластичность и обольстительную шелковистость.  Применение: Для достижения наилучших результатов применять регулярно после принятия душа и мытья рук.
1080 RUR
Шампунь Avalon Organics Rosemary (Объем 325 мл) лосьон avalon organics rosemary объем 360 мл
Рекомендуется для укрепления, увеличения объема и блеска волос, особенно слабых и тонких. Мощная сбалансированная формула из растительных компонентов, нейтрализуя жесткость воды и защищая гидро-липидный слой, отлично очищает волосы и кожу головы от загрязнений. Благодаря активному природному стимулирующему эффекту масел улучшает обмен веществ и микроциркуляцию в зоне волосяных фолликул, что способствует снижению выпадения и активному росту новых волос.  Увеличивает объем, плотность и упругость волос. Свежий аромат трав дарит хорошее настроение, освежает и снимает накопившуюся усталость.
1015 RUR
Лосьон Avalon Organics Lavender (Объем 59 мл) лосьон avalon organics rosemary объем 360 мл
Уникальный комплекс с тонким ароматом лаванды, с изобилием успокаивающих масел, усиленный бета-глюканами, аргинином и гиалуроновой кислотой, является великолепным источником здоровья и красоты для всех типов и особенно сухой кожи. Устраняет сухость, шелушение, активно воздействуя на обезвоженные, огрубевшие участки, быстро восстанавливает нежность и эластичность кожи. Надежно предотвращает сухость, придает коже гладкость, эластичность и обольстительную шелковистой.
555 RUR
Жидкое мыло Avalon Organics Lavender (Объем 335 мл) лосьон avalon organics rosemary объем 360 мл
Очищающая формула растительного происхождения, с уникальной композицией целебных масел, экстрактов и растительного глицерина, нейтрализуя жесткость воды, бережно и эффективно очищает сухую, увядающую кожу. Обладая легким ароматом лаванды, успокаивающим и питательным действием, улучшает рельеф, цвет и эластичность кожи.  
900 RUR
Шампунь Avalon Organics Anti Dandruff Shampoo (Объем 400 мл) лосьон avalon organics rosemary объем 360 мл
Шампунь против перхоти Avalon Organics содержит 2% салициловую кислоту, хорошо промывает жирные, загрязненные волосы, контролирует выработку сальных желез, появление перхоти, способствует снятию сухости кожи головы, зуду, шелушению, быстро придает волосам шелковистость и блеск.Содержит натуральные успокаивающие экстракты алоэ вера, чайного дерева и ромашки. Эфирное масло розмарина, масло бабассу и пшеничный протеины способствуют поддержанию хорошего роста волос, делают их послушными и легко поддающимися укладке.
1285 RUR
Шампунь Avalon Organics Lavender (Объем 325 мл) лосьон avalon organics rosemary объем 360 мл
Рекомендуется для дополнительного питания нормальных, сухих и поврежденных волос. Нежная моющая формула растительного происхождения, нейтрализуя жесткость воды и оберегая уязвимый гидролипидный слой, обеспечивает деликатное и качественное очищение ослабленных волос. Пряный аромат лаванды способствует устранению стресса, тревоги и создает особую атмосферу покоя.  
1015 RUR