Последнее

Парфюмированная вода Montale Santal Wood  20 мл парфюмированная вода montale santal wood 20 мл
Santal Wood Montale - Парфюм унисекс. Парфюм для мужчин и женщин относится к группе восточно-древесных ароматов.
2804 RUR
Парфюмированная вода Montale Wood & Spices 20 мл парфюмированная вода montale santal wood 20 мл
Montale Wood & Spices - приглашает в путешествие в Индию - страну, где классика и экзотичность живут по соседству. Воссоздавая атмосферу шумных базаров, пестреющих яркими шелковыми тканями и необычными пряностями, Wood & Spices хочет удивить нас изысканностью своей любовно составленной композиции, для которой отобраны самые редкие специи и драгоценные породы деревьев. Сочетание простого и сложного, соблазнительного и невинного рождает аромат, в котором элегантность и изощренность лаконично...
2671 RUR
Парфюмированная вода Montale Tropical Wood 50 мл парфюмированная вода montale santal wood 20 мл
Montale Tropical Wood - Парфюм унисекс. Новый парфюм для мужчин и женщин принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый летний солнечный аромат, Tropical Wood выпущен в 2016. Парфюмер: Pierre Montale.
3731 RUR
Парфюмированная вода Montale Blue Amber  20 мл парфюмированная вода montale santal wood 20 мл
Blue Amber Montale - Парфюм унисекс. Парфюм для мужчин и женщин принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Парфюмер: Pierre Montale.
2804 RUR
Парфюмированная вода Montale Aromatic Lime  20 мл парфюмированная вода montale santal wood 20 мл
Aromatic Lime Montale - Парфюм унисекс. Аромат для мужчин и женщин относится к группе цитрусово-фужерного парфюма. Парфюмер: Pierre Montale.
2804 RUR
Парфюмированная вода Montale Ginger Musk  20 мл парфюмированная вода montale santal wood 20 мл
Montale Ginger Musk - Роскошная многозвучность безоговорочно заслуживает пристального внимания тех, кто ценит в духах, в первую очередь, индивидуальность, стиль и преемственность традиций. Это густая, мягкая парфюмированная вода заявляет о себе с достоинством. Томные, жгучие, бархатисто-загадочные и подвялено-пряные имбирные нотки находят свое продолжение в душистом и сладком аромате лесной земляники и, красиво запудриваясь, медленно угасают в прямолинейном анималистическом мускусном...
2760 RUR
Парфюмированная вода Montale Orange Flowers 20 мл парфюмированная вода montale santal wood 20 мл
Montale Orange Flowers - Аромат оранжевых цветов. Аромат создает образ яркого солнечного утра, цитрусовых плантаций Италии, блаженные часы отдыха на берегу моря... Аристократичный глубокий аромат дарит солнечное настроение, назависимо от погоды за окном.
2760 RUR
Парфюмированная вода Montale Vanilla Extasy 20 мл парфюмированная вода montale santal wood 20 мл
Montale Vanilla Extasy - Ванильный экстаз. Восточно-гурманский, манящий и сладкий аромат с женственным характером вскружит голову томной сладостью ванили и нотками солнечных сочных фруктов. Соблазнительная композиция интригующего флирта составлена из оттенков нежных цветов, фруктов и томной ванили.
2760 RUR
Парфюмированная вода Montale Oudmazing 20 мл парфюмированная вода montale santal wood 20 мл
Oudmazing Montale - Парфюм унисекс. Парфюм для женщин и мужчин группы древесно-цветочных мускусных выпущен в этом году. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: Сицилийский апельсин, Сицилийский бергамот, Уд, Груша и Инжир
2804 RUR
Парфюмированная вода Montale Attar 20 мл парфюмированная вода montale santal wood 20 мл
Montale Attar - впечатления, привезенные из путешествий по Индии, легенды и предания о сокровищах махараджей, которые хранят немало неразгаданных тайн и загадок. С дурманящим, пряным ароматом Attar в нашем воображении возникают образы величественных индийских дворцов, которые поражают своей неземной роскошью, изысканными украшениями и поистине царским великолепием.
2760 RUR
Парфюмированная вода Montale Amandes Orientales 20 мл парфюмированная вода montale santal wood 20 мл
Montale Amandes Orientales - Парфюм унисекс. Парфюм для мужчин и женщин группы восточные гурманские был создан в 2000-е годы парфюмером Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Миндаль и Ваниль.
4296 RUR