Последнее

Патчи для глаз FarmStay Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch (Объем 90 г) патчи для глаз farmstay black pearl
Гидрогелевые патчи с золотом и черным жемчугом Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch.   Гидрогелиевые патчи с золотом и черным жемчугом Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch – это пример высококачественной, натуральной, антивозрастной косметики нового поколения.Этот косметический продукт предназначен для ухода за кожей вокруг глаз. В своем составе он содержит экстракт черного жемчуга, коллоидное золото и большое количество органических компонентов растительного происхождения. Средство содержит Q10, EGF и коллаген, которые эффективно подтягивают и восстанавливают нежную кожу вокруг глаз.Эти уникальные патчи насыщают увядающую кожу в зоне глаз и век комплексом полезных минералов и микроэлементов, стимулируют выработку собственного коллагена, разглаживают даже глубокие, видимые морщины, улучшают кровообращение, обеспечивают в этих деликатных зонах максимальное питание и увлажнение.   Набор из 60-и патчей для глаз с увлажняющим и разглаживающим эффектом прекрасно дополнит ваш ежедневный уход за кожей вокруг глаз.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите патчи на сухую, чистую кожу под глазами. Избегайте попадания в глаза. Оставьте на 20-30 минут.     МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Хранить в сухом месте, в местах недоступных для детей, избегать попадания в глаза. При выявлении каких-либо реакций и симптомов, а также аллергической реакции немедленно прекратите использование продукта, проконсультируйтесь у дерматолога при осложнениях.
1266 RUR
Патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch патчи для глаз farmstay black pearl
Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с коллоидным золотом и пудрой черного жемчуга 60 шт. (на 30 применений) Патчи пропитаны концентрированной эссенцией, которая реагируя на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщинки. Применение: Лопаточкой (находится внутри упаковки) достать патчи из контейнера, разместить на очищенной коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут аккуратно удалите маску-патч, позвольте остаткам эссенции впитаться в кожу. Хранить в холодильнике. В упаковке 60 патчей под глаза или носогубные складки.  
1190 RUR
Сыворотка FarmStay Black Pearl All-In-One Ampoule (Объем 250 мл) патчи для глаз farmstay black pearl
Многофункциональная сыворотка FarmStay Black Pearl All-In One Ampoule с черным жемчугом повышает увлажненность, тонус и эластичность, ускоряет обновление клеток эпидермиса, активизирует регенерацию кожи и клеточную активность, восстанавливает защитные свойства кожи.   АКТИВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ: Экстракт жемчуга богат белком конхиолином. Конхиолин обладает антиоксидантными свойствами, активизирует обменные процессы, придает коже свежесть, упругость, эластичность. Экстракты портулака, фрезии и лаванды оказывают противовоспалительное и успокаивающее действие.   Сыворотка FarmStay Black Pearl All-In One Ampoule с легкой текстурой хорошо проникает в кожу, обеспечивая питательными веществами глубокие слои. Подходит для любого возраста и всех типов кожи. Сыворотка серии All-In-One сочетает в себе функции тоника, сыворотки и эссенции. Средство в большой упаковке очень экономично в использовании. В комплекте идет ложечка для зачерпывания.   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите на кожу легкими разглаживающими движениями после использования очищения.   МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с кожей прекратите использование.
1181 RUR
Патчи для глаз FarmStay Black Snail Hydrogel Eye Patch патчи для глаз farmstay black pearl
Гидрогелевые патчи для кожи под глазами пропитаны эссенцией, которая содержит муцин черной африканской улитки и комплекс восстанавливающих компонентов. Патчи разглаживают кожу под глазами, восстанавливают эластичность, уменьшают усталость и отечность, успокаивают кожу, убирают темные круги под глазами, устраняют вялость и мелкие морщинки, активизируют жизненные силы и питают кожу.   В состав патче входит фильтрат слизи черной африканской улитки, который стимулирует регенерацию и обновление кожи, активизирует выработку коллагена и эластина, улучшает рельеф кожи и уменьшает количество мелких морщинок, устраняет пигментацию и неровности кожи, ускоряет заживление кожи и оказывает активное омолаживающее действие на тонкую кожу под глазами.    АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: • Золото,которое является проводником активных ингредиентов вглубь кожи, улучшает микроциркуляцию крови, активирует выработку собственного коллагена и эластина и укрепляет кожу;• Арбутин, осветляющий пигментацию и темные круги под глазами;• Коллаген, восстанавливающий здоровый уровень влажности кожи, улучшающий тонус и эластичность кожи, разглаживающий мимические морщинки;• Гиалуроновая кислота, наполняющая кожу влагой и поддерживающая нормальную увлаженность эпидермиса, улучшающая эластичность кожи.   ПРИМЕНЕНИЕ:  1. Применяйте патчи на очищенную кожу после использования тоника. 2. Аккуратно достаньте патчи по-одному с помощью прилагающейся ложечки. Наложите на зону под глазами или зону носогубных складок, равномерно распределите, чтобы маска плотно прилегала к коже. 3. Оставьте на 20-30 минут. Затем снимите патчи, аккуратно потянув за край. Дайте остаткам средства впитаться, не смывайте. Примечание: Маска одноразового использования.   В упаковке находятся патчи под глаза в форме капли. Упаковка: 60 шт (с ложечкой для доставания в комплекте)
1266 RUR
FarmStay Гидрогелевые патчи с золотом и черным жемчугом, 90 г патчи для глаз farmstay black pearl
Набор из 60-и патчей для глаз с увлажняющим и разглаживающим эффектом прекрасно дополнит ваш ежедневный уход за кожей вокруг глаз. После 25 лет кожа век нуждается в дополнительном уходе, маска с экстрактом черного жемчуга поможет удержать преждевременное старение кожи.
1199 RUR
Гидрогелевые патчи для глаз с муцином черной улитки, 60 шт Farmstay патчи для глаз farmstay black pearl
Гидрогелевые патчи для глаз с муцином черной улитки помогают глубоко увлажнить повысить уровень эластичности и упругости кожи. Ниацинамид позволяет разгладить первые морщинки, повысить выработку коллагена и эластина. Аденозин предотвращает появление неделательной пигментации. Аллантоин успокаивает, а лактат кальция укрепляет тонкую и нежную кожу вокруг глаз. Подходит длля любого типа кожи и любого возраста. Применение: Достать лопаточкой патчи, аккуратно разместить их под глазом, оставить на 15-20 минут, затем снять. Остатки сыворотки мягкими движениями вбить в кожу вокруг глаз. Использовать так часто, как это необходимо. Можно наносить на носогубные складки и на лицо, при необходимости. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае несовместимости прекратите использование.
1156 RUR
Патчи для глаз FarmStay Horse Oil & Gold Hydrogel Eye Patch (Объем 90 г) патчи для глаз farmstay black pearl
Гидрогелевые патчи с золотом и конским жиром Horse Oil & Gold Hydrogel Eye Patch.   Гидрогелиевые патчи предназначены для каждодневного применения. Они осуществляют бережный уход за деликатной кожей вокруг глаз, придают ей эластичность и упругость. Патчи обладают увлажняющим действием, что благоприятно сказывается на здоровье участков кожи вокруг глаз.Основу косметического средства составляют несколько уникальных компонентов. Коллоидное золото эффективно решает проблему с морщинами и другими мелкими дефектами. Конский жир оказывает увлажняющее действие и насыщает дерму полезными минералами, витаминами и другими микрокомпонентами для оздоровления кожи. Также в состав входит экстракт улитки, способствующий клеточной регенерации.   В наборе 60 патчей.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите патчи на сухую, чистую кожу под глазами. Оставьте на 20-30 минут, затем удалите.СОСТАВ: Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Chondrus Crispus (Carrageenan), Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Agar, Potassium Chloride, Glucose, Xanthan Gum, PEG-60Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Hydrolyzed Collagen, Snail Secretion Filtrate, Arbutin, Fragrance, Niacinamide, Disodium EDTA, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Alcohol, Calcium Lactate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Mica, Titanium Dioxide, Black Oxide of Iron, Sodium Hyaluronate.   МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Хранить в сухом месте, в местах недоступных для детей, избегать попадания в глаза. При выявлении каких-либо реакций и симптомов, а также аллергической реакции немедленно прекратите использование продукта, проконсультируйтесь у дерматолога при осложнениях.
1266 RUR
Гель-сыворотка с жемчугом Farmstay All In One Black Pearl Ampoule патчи для глаз farmstay black pearl
Ампульная сыворотка, которая станет отличным дополнением к повседневному уходу. All In One Black Pearl Ampoule обеспечит глубокое увлажнение кожи, насытит ее необходимыми питательными веществами, вернет упругость и ускорит процессы регенерации. Активные компоненты средства повышают местный иммунитет, мягко осветляют пигментацию, заживляют раны и оберегают от ультрафиолета.Основной компонент All In One Black Pearl Ampoule – экстракт черного жемчуга. Он оказывает мощное антиоксидантное действие, улучшает обменные процессы, придает коже свежесть, возвращает упругость и дарит здоровое сияние. Кроме того, сыворотка содержит: Экстракт портулака – обеспечивает глубокое увлажнение и полноценное питание кожи, придает ей мягкость, повышает эластичность и разглаживает возрастные морщины. Экстракт фрезии – наполняет клетки силой, заживляет существующие повреждения, устраняет сухость и избавляет от шелушений, оберегает от внешних воздействий. Экстракт лаванды – прекрасно тонизирует, лечит угревую сыпь, снимает воспаления, нормализует кровоснабжение и дарит свежесть.Сыворотка от компании FarmStay обладает легкой текстурой, мгновенно впитывается и проникает в слои кожи. All In One Black Pearl Ampoule успешно выполняет функции сразу трех средств: тонера, сыворотки и эссенции, что является немаловажным преимуществом средства.
1250 RUR
Патчи для глаз FarmStay Collagen Water Full Hydrogel Eye Patch (Объем 60 шт) патчи для глаз farmstay black pearl
Гидрогелевые патчи на основе экстракта коллагена. Позволяют быстро и эффективно отбелить круги под глазами, напитать их коллагеном и увлажнить. Коллаген позволит разгладить морщинки под глазами, делая лицо более молодым и живым.   ПРИМЕНЕНИЕ: лопаточкой достать патчи, разместить на коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут удалите.   Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае несовместимости прекратите использование.   
1266 RUR
FarmStay Гидрогелевые патчи для глаз с муцином черной улитки, 60 шт патчи для глаз farmstay black pearl
Гидрогелевые патчи для глаз с муцином черной улитки помогают глубоко увлажнить повысить уровень эластичности и упругости кожи. Ниацинамид позволяет разгладить первые морщинки, повысить выработку коллагена и эластина. Аденозин предотвращает появление нежелательной пигментации. Аллантоин успокаивает, а лактат кальция укрепляет тонкую и нежную кожу вокруг глаз. Подходит для любого типа кожи и любого возраста.
1304 RUR
FarmStay Подводка-лайнер для глаз , 5 г патчи для глаз farmstay black pearl
Жидкая подводка для глаз – прекрасный помощник для любительниц идеальных стрелочек!
519 RUR
Farmstay патчи для глаз farmstay black pearl

Farmstay

1403 RUR
Farmstay патчи для глаз farmstay black pearl
Патчи для кожи под глазами питают кожу, убирают морщинки, быстро устраняют отечность, возвращают естественный ровный цвет коже. Патчи устранят темные круги под глазами, помогут поддержать оптимальный баланс влаги в коже, повысят ее упругость и эластичность, активизируют клеточный обмен, окажут интенсивный лифтинговый эффект, разглаживая мимические и возрастные морщинки. Патчи удобны в применении гидрогель прекрасно крепится к коже, позволяя вам заниматься своими обычными делами. Конский жир - традиционное азиатское средство, с помощью которого справлялись с сухостью, лечили ожоги и повреждения кожи.
1403 RUR