Последнее

Патчи для глаз FarmStay Horse Oil & Gold Hydrogel Eye Patch (Объем 90 г) патчи для глаз farmstay horse oil
Гидрогелевые патчи с золотом и конским жиром Horse Oil & Gold Hydrogel Eye Patch.   Гидрогелиевые патчи предназначены для каждодневного применения. Они осуществляют бережный уход за деликатной кожей вокруг глаз, придают ей эластичность и упругость. Патчи обладают увлажняющим действием, что благоприятно сказывается на здоровье участков кожи вокруг глаз.Основу косметического средства составляют несколько уникальных компонентов. Коллоидное золото эффективно решает проблему с морщинами и другими мелкими дефектами. Конский жир оказывает увлажняющее действие и насыщает дерму полезными минералами, витаминами и другими микрокомпонентами для оздоровления кожи. Также в состав входит экстракт улитки, способствующий клеточной регенерации.   В наборе 60 патчей.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите патчи на сухую, чистую кожу под глазами. Оставьте на 20-30 минут, затем удалите.СОСТАВ: Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Chondrus Crispus (Carrageenan), Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Agar, Potassium Chloride, Glucose, Xanthan Gum, PEG-60Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Hydrolyzed Collagen, Snail Secretion Filtrate, Arbutin, Fragrance, Niacinamide, Disodium EDTA, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Alcohol, Calcium Lactate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Mica, Titanium Dioxide, Black Oxide of Iron, Sodium Hyaluronate.   МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Хранить в сухом месте, в местах недоступных для детей, избегать попадания в глаза. При выявлении каких-либо реакций и симптомов, а также аллергической реакции немедленно прекратите использование продукта, проконсультируйтесь у дерматолога при осложнениях.
1266 RUR
Патчи с конским жиров и золотом Farmstay Horse Oil and Gold Hydrogel Eye Patch патчи для глаз farmstay horse oil
Гидрогелевые патчи, созданные с применением уникальной революционной технологией. В состав Horse Oil and Gold Hydrogel Eye Patch входят эффективные компоненты, которые омолаживают кожу под глазами, питают её, уменьшая отечность, возрастные, а также мимические морщинки, осветляет, устраняет черные круги.Horse Oil and Gold Hydrogel Eye Patch из гидрогеля в форме лепестков не соскальзывают с кожи, не стесняют в движениях, тают постепенно, проводя в кожу полезные вещества.В составе эссенции патчей южнокорейской компании Farm Stay: Лошадиный жир, который богат насыщенными жирными кислотами, также содержит витамин A и витамин Е, линолевую и липолевую кислоты. По составу лошадиный жир схож с секретом, вырабатываемым порами кожи человека, поэтому легко ей воспринимается, оказывает увлажняющее, разглаживающее и регенерирующее действие, уменьшает морщины. Био-золото – проводник полезных веществ – осветляет кожу, препятствует разрушению коллагена. Улиточный муцин восстанавливает и регенерирует клетки кожи, подтягивает, заживляет повреждения, осветляет, подавляя выработку меланина. Экстракт алоэ увлажняет, глубоко питая влагой, успокаивает, предотвращает шелушения.
1590 RUR
Пенка FarmStay Jeju Horse Oil Seed Cleansing Foam (Объем 180 мл) патчи для глаз farmstay horse oil
Очищающая пенка с лошадиным маслом Jeju Horse Oil Seed Cleansing Foam.   Пенка для очищения кожи с конским жиром поможет не только глубоко очистить кожу, но и увлажнить, предотвратить пересыхание и обезвоживание кожи. Конский жир - традиционное азиатское средство, с помощью которого справлялись с сухостью, лечили ожоги и повреждения кожи. Животный жир богат незаменимыми жирными кислотами (например, в нем содержится альфа-липоевая и линолевая кислоты, а также витамин А и Е). Лошадиный жир особенно ценится тем, что он лучше других жиров усваивается кожей, так как имеет состав, схожий с человеческой жировой секрецией. Именно поэтому жир не отторгается кожей. Он питает, увлажняет, разглаживает морщинки вокруг глаз, делает кожу более упругой. Средство создает пышную пену, которая проникает глубоко в поры, вычищая ежедневные загрязнения. Конский жир увлажняет кожу, сохраняя ее здоровье, молодость и привлекательность.   ПРИМЕНЕНИЕ: Вспеньте немного средства в ладонях, нанесите на влажную кожу лица. Помассируйте 2-3 минуты, а затем смойте теплой водой.   МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с кожей прекратите использование.  
552 RUR
Крем FarmStay Skin Another Horse Oil Cream (Объем 70 мл) патчи для глаз farmstay horse oil
Восстанавливающий крем для лица, основным компонентом которого является конский жир, содержащий множество микроэлементов необходимых для питания кожи: жирные кислоты, богатый набор витаминов.Skin Another Horse Oil Cream, увлажняя, питает, наполняет влагой клетки кожи, усиливает их регенерацию и способность к делению.   ОСОБЕННОСТИ:     • Средство может быть использовано в уходе за кожей лица и на других участках тела, где требуется увлажнение (на сгибах суставов, локтях и коленях).    • Не имеет в составе консервантов, поэтому для чувствительной кожи, подверженной пересыханию, будет особенно полезным, так как дает глубокое увлажнение на период до 48 часов.   Мощный питательный эффект Skin Another Horse Oil Cream усиливают дополнительные компоненты: масло ши, ниацинамид, церамиды-3, пчелиный воск, протеины гороха, экстракты розмарина, ромашки аптечной, алоэ, центеллы азиатской, пчелиный воск и другие.Безопасность средства южнокорейского бренда Farm Stay, отсутствие раздражающих компонентов в составе допускает его применение в том числе в уходе за детской и подростковой кожей.   ПРИМЕНЕНИЕ: Крем желательно наносить на кожу после очищения, умывания с пенкой и увлажнения с использованием тонера. Распределить, массировать пальцами, дать крему впитаться полностью.   МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с кожей прекратите использование.  
1691 RUR
Крем для лица с лошадиным жиром Farmstay Skin Another Horse Oil Cream патчи для глаз farmstay horse oil
Восстанавливающий крем для лица, основным компонентом которого является конский жир, содержащий множество микроэлементов необходимых для питания кожи: жирные кислоты, богатый набор витаминов.Skin Another Horse Oil Cream, увлажняя, питает, наполняет влагой клетки кожи, усиливает их регенерацию и способность к делению. Средство может быть использовано в уходе за кожей лица и на других участках тела, где требуется увлажнение (на сгибах суставов, локтях и коленях). Не имеет в составе консервантов, поэтому для чувствительной кожи, подверженной пересыханию, будет особенно полезным, так как дает глубокое увлажнение на период до 48 часов.Мощный питательный эффект Skin Another Horse Oil Cream усиливают дополнительные компоненты: масло ши, ниацинамид, церамиды-3, пчелиный воск, протеины гороха, экстракты розмарина, ромашки аптечной, алоэ, центеллы азиатской, пчелиный воск и другие.Безопасность средства южнокорейского бренда Farm Stay, отсутствие раздражающих компонентов в составе допускает его применение в том числе в уходе за детской и подростковой кожей.
1100 RUR
Гидрогелевые патчи для глаз с муцином черной улитки, 60 шт Farmstay патчи для глаз farmstay horse oil
Гидрогелевые патчи для глаз с муцином черной улитки помогают глубоко увлажнить повысить уровень эластичности и упругости кожи. Ниацинамид позволяет разгладить первые морщинки, повысить выработку коллагена и эластина. Аденозин предотвращает появление неделательной пигментации. Аллантоин успокаивает, а лактат кальция укрепляет тонкую и нежную кожу вокруг глаз. Подходит длля любого типа кожи и любого возраста. Применение: Достать лопаточкой патчи, аккуратно разместить их под глазом, оставить на 15-20 минут, затем снять. Остатки сыворотки мягкими движениями вбить в кожу вокруг глаз. Использовать так часто, как это необходимо. Можно наносить на носогубные складки и на лицо, при необходимости. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае несовместимости прекратите использование.
1156 RUR
Патчи для глаз FarmStay Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch (Объем 90 г) патчи для глаз farmstay horse oil
Гидрогелевые патчи с золотом и черным жемчугом Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch.   Гидрогелиевые патчи с золотом и черным жемчугом Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch – это пример высококачественной, натуральной, антивозрастной косметики нового поколения.Этот косметический продукт предназначен для ухода за кожей вокруг глаз. В своем составе он содержит экстракт черного жемчуга, коллоидное золото и большое количество органических компонентов растительного происхождения. Средство содержит Q10, EGF и коллаген, которые эффективно подтягивают и восстанавливают нежную кожу вокруг глаз.Эти уникальные патчи насыщают увядающую кожу в зоне глаз и век комплексом полезных минералов и микроэлементов, стимулируют выработку собственного коллагена, разглаживают даже глубокие, видимые морщины, улучшают кровообращение, обеспечивают в этих деликатных зонах максимальное питание и увлажнение.   Набор из 60-и патчей для глаз с увлажняющим и разглаживающим эффектом прекрасно дополнит ваш ежедневный уход за кожей вокруг глаз.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите патчи на сухую, чистую кожу под глазами. Избегайте попадания в глаза. Оставьте на 20-30 минут.     МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Хранить в сухом месте, в местах недоступных для детей, избегать попадания в глаза. При выявлении каких-либо реакций и симптомов, а также аллергической реакции немедленно прекратите использование продукта, проконсультируйтесь у дерматолога при осложнениях.
1266 RUR
FarmStay Гидрогелевые патчи с золотом и черным жемчугом, 90 г патчи для глаз farmstay horse oil
Набор из 60-и патчей для глаз с увлажняющим и разглаживающим эффектом прекрасно дополнит ваш ежедневный уход за кожей вокруг глаз. После 25 лет кожа век нуждается в дополнительном уходе, маска с экстрактом черного жемчуга поможет удержать преждевременное старение кожи.
1219 RUR
Крем для рук FarmStay Jeju Horse Fat Hand Cream (Объем 100 мл) патчи для глаз farmstay horse oil
Крем для рук питательный с экстрактом конского жира Jeju Horse Fat Hand Creamю   Питательный крем для рук с ярко выраженным увлажняющим эффектом. Основу косметического средства составляет целебный конский жир. Он обладает целым комплексом полезных микрокомпонентов и кислот. Они проникают в самую глубь дермы, увлажняя и обогащая витаминами каждый участок.Благодаря действию конского жира образуется прочная защитная пленка. Кожа легко будет противостоять негативному влиянию внешних факторов. Будь то солнечные лучи, хлорированная вода или перепады температуры.Наконец, конский жир способствует выравниванию кожной поверхности и заживлению ранок и мелких дефектов. Эффект сохраняется на всё время эксплуатации.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Необходимое количество средства нанесите на кожу рук и распределите легкими круговыми движениями.   МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Хранить в сухом месте, в местах недоступных для детей, избегать попадания в глаза. При выявлении каких-либо реакций и симптомов, а также аллергической реакции немедленно прекратите использование продукта, проконсультируйтесь у дерматолога при осложнениях.
331 RUR
Патчи для глаз FarmStay Collagen Water Full Hydrogel Eye Patch (Объем 60 шт) патчи для глаз farmstay horse oil
Гидрогелевые патчи на основе экстракта коллагена. Позволяют быстро и эффективно отбелить круги под глазами, напитать их коллагеном и увлажнить. Коллаген позволит разгладить морщинки под глазами, делая лицо более молодым и живым.   ПРИМЕНЕНИЕ: лопаточкой достать патчи, разместить на коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут удалите.   Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае несовместимости прекратите использование.   
1266 RUR
FarmStay Гидрогелевые патчи для глаз с муцином черной улитки, 60 шт патчи для глаз farmstay horse oil
Гидрогелевые патчи для глаз с муцином черной улитки помогают глубоко увлажнить повысить уровень эластичности и упругости кожи. Ниацинамид позволяет разгладить первые морщинки, повысить выработку коллагена и эластина. Аденозин предотвращает появление нежелательной пигментации. Аллантоин успокаивает, а лактат кальция укрепляет тонкую и нежную кожу вокруг глаз. Подходит для любого типа кожи и любого возраста.
1148.9 RUR
FarmStay Подводка-лайнер для глаз , 5 г патчи для глаз farmstay horse oil
Жидкая подводка для глаз – прекрасный помощник для любительниц идеальных стрелочек!
444 RUR