Последнее

Патчи для глаз Petitfee Premium Gold & EGF Eye Patch патчи для глаз petitfee premium gold
Гидрогелевые патчи для глаз пропитаны концентрированной сывороткой, которая реагирует на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщины. Применение: Лопаточкой (находится внутри упаковки) достать патчи из контейнера, разместить на очищенной коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут аккуратно удалите маску-патч, позвольте остаткам эссенции впитаться в кожу. Хранить в холодильнике. В упаковке 60 патчей.
1190 RUR
Petitfee Gold&EGF Eye&Spot Гидрогелевые патчи для глаз Gold&EGF Eye&Spot Гидрогелевые патчи для глаз патчи для глаз petitfee premium gold
Гелевые патчи для глаз пропитаны эссенцией, которая реагирует на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщины. Эпидермальный фактор роста регенерирует свои клетки кожи, заставляя их обновляться быстрее, что способствует более быстрому устранению гусиных лапок. В упаковке 60 шт патчей для глаз + 30 шт круглых патчей для локального применения на лице и теле.
1350 RUR
Патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch патчи для глаз petitfee premium gold
Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с коллоидным золотом и пудрой черного жемчуга 60 шт. (на 30 применений) Патчи пропитаны концентрированной эссенцией, которая реагируя на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщинки. Применение: Лопаточкой (находится внутри упаковки) достать патчи из контейнера, разместить на очищенной коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут аккуратно удалите маску-патч, позвольте остаткам эссенции впитаться в кожу. Хранить в холодильнике. В упаковке 60 патчей под глаза или носогубные складки.  
1190 RUR
Патчи для глаз Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch патчи для глаз petitfee premium gold
Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch — это гидрогелевые патчи для глаз с частицами золота. Они эффективно помогают справиться с отёчностью, устранить тёмные круги под глазами, разгладить мимические морщины и улучшить общее состояние кожи век.     ПРЕИМУЩЕСТВА: - Многофункциональность. Патчи могут решать сразу несколько задач: они борются с морщинами, устраняют отёки, осветляют синеву, увлажняют, смягчают, освежают и тонизируют.- Быстрый эффект. Уже после одной процедуры кожа век заметно улучшиться, отёки спадут, а мелкие морщины разгладятся. Благодаря этому, патчи можно использовать как экспресс-средство для приведения себя в порядок.   Патчи выпускаются в виде анатомических гелевых подушечек золотистого цвета. Они уложены в шайбообразную пластиковую баночку, которая заклеена фольгированной мембраной и упакована в картонную коробку. В набор входит лопатка для удобства использования.   ПРИМЕНЕНИЕ: Очистите кожу лица и обработайте её тонером. Извлеките патч из баночки при помощи лопатки и приложите к нижнему веку. Хорошо пригладьте, чтобы маска прилипла, и оставьте на полчаса. Затем удалите средство, а остатки жидкости вотрите в кожу. Можно оставить патчи на несколько часов до полного растворения.   В упаковке 60 патчей.
1190 RUR
Petitfee Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с маслом ши и жемчужной пудрой патчи для глаз petitfee premium gold
Многофункциональные гидрогелевые патчи для глаз, пропитаны концентрированной сывороткой, которая реагирует на температуру кожи, проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщины.
1799 RUR
Улиточные патчи для глаз с золотом Petitfee Gold and Snail Hydro Gel Eye Patch патчи для глаз petitfee premium gold
Корейские гидрогелевые патчи с ферментами улитки и золотом отлично скрывают разные дефекты кожи – пигментацию, синяки, отечности, морщины и рубцы. Формула патча увлажняет и успокаивает кожу, тонизируя ее натуральными компонентами.Желеобразный состав Gold and Snail Hydro Gel Eye Patch моментально превращается в мягкую консистенцию при контакте с кожей. Такая технология позволяет лучше сохранять питательные вещества в упакованном виде. Патч не только хорошо увлажняет и питает кожу, но и способствует отводу токсинов из верхних слоев эпидермиса. Золото восстанавливает циркуляцию крови в капиллярах, а также стимулирует выработку коллагена – натурального белка. Компоненты золота нормализуют обменные процессы в клетках, что положительно сказывается на их регенеративных функциях. Стимуляция выработки коллагена и восстановление обменных процессов способствуют омоложению кожи. Фермент улитки сочетается с человеческой кожей на 99,9%. Фермент улитки (муцин) обладает противовоспалительным и антисептическим действием. Необычный компонент увлажняет кожу, устраняя раздражения, шелушение. Натуральный компонент защищает кожу от атак бактерий и вирусов, устраняет угревую сыпь.Систематическое пользование патчем способствует восстановлению эластичности кожи вокруг глаз, разглаживанию морщин и устранению темных кругов. Продукция Petitfee имеет удобную коробочку, в комплекте с которой идет небольшая лопатка для извлечения косметического средства.
1190 RUR
Гидрогелевые патчи с золотом Petitfee Premium Gold and EGF Eye Patch патчи для глаз petitfee premium gold
Омолаживающий гидрогелевый патч с экстрактом золота, алоэ вера, женьшеня, Epidermal Growth Factor и зеленого чая оказывают на кожу ярко выраженный антивозрастной эффект. Активные компоненты Premium Gold and EGF Eye Patch восстанавливают регенеративные функции эпидермиса и метаболизм (обмен веществ).Натуральные экстракты и редкие компоненты стимулируют микроциркуляцию крови в капиллярах, увеличивают прочность сосудов и стабилизируют деятельность жировых желез. Коллоидное золото расширяет поры и способствует лучшей усвояемости натуральных компонентов – витаминов и растительных экстрактов. EGF оказывает мощное омолаживающее действие на клеточном уровне. Его активные компоненты не только замедляют старение клеток, но и улучшают эластичность сосудов, что положительно сказывается на восстановлении натурального оттенка кожи и повышении местного иммунитета. Экстракт икры, входящий в состав Premium Gold and EGF Eye Patch, насыщает кожу витаминами А, Е, С, D, белками и фосфолипидами, компоненты которого отвечают за увлажнение и восстановление эластичности кожи. Питательные элементы способствуют омоложению изнутри. Экстракт женьшеня стимулирует деление клеток эпидермиса, что также положительно сказывается на омоложении кожи. Кроме этого, активные компоненты женьшеня стимулируют синтез коллагена – натурального белка, из которого состоит почти весь эпидермис.Разнородный состав гидрогелевого патча косметической компании Petitfee способствует лучшей усвояемости и проникновению питательных компонентов в кожу. Мягкая формула патча подходит под все типы кожи. Компоненты средства не содержат искусственных добавок или продуктов животного происхождения.
1590 RUR
Высококонцентрированные патчи с золотом Petitfee Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch патчи для глаз petitfee premium gold
Многофункциональные гидрогелевые патчи станут отличным дополнением к повседневному уходу за кожей глаз, вернут ей здоровое сияние и помогут продлить молодость.Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch быстро устраняют появившиеся морщины, обеспечивают необходимое увлажнение кожи, уменьшают отечность и возвращают прежнюю упругость. Патчи пропитаны особой эссенцией, главным компонентом которой является золото. Оно насыщает кожу ценными веществами, снабжает клетки кислородом, мягко осветляет пигментацию и дарит здоровое сияние.Также Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch содержит: Экстракт корня женьшеня – способствует обновлению клеток, прекрасно тонизирует, нормализует кровоснабжение и обмен веществ. Экстракт бамбука – интенсивно увлажняет и питает кожу, возвращает упругость, оказывает матирующий эффект. Гиалуроновую кислоту – обеспечивает необходимое увлажнение кожи, поддерживает упругость. Бетаин – великолепно смягчает, укрепляет, поддерживает оптимальный водный баланс. Сок алоэ – снимает воспаления, заживляет повреждения, наполняет кожу влагой и ценными веществами.Патчи помогут избавиться от темных кругов и отеков, сделают кожу идеально гладкой и сияющей, помогут продлить молодость. Средство от PetitFee обеспечивает выраженный антивозрастной уход, устраняет морщины и оберегает от внешних воздействий.
1190 RUR
Petitfee Гидрогелевые патчи для глаз Черный жемчуг и золото патчи для глаз petitfee premium gold
Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с коллоидным золотом и пудрой черного жемчуга 60 шт. (на 30 применений) Патчи пропитаны концентрированной эссенцией, которая реагируя на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщинки. Компонент коллоидное золото обеспечивает увлажняющий эффект и повышает упругость, борется с морщинами, подтягивают кожу вокруг глаз и носогубных складок. Пудра черного жемчуга богата 20 различными минералами и аминокислотами, которые помогают придать ровный сияющий тон коже.
1199 RUR
Petitfee Гидрогелевые патчи для шеи Гидрогелевые патчи для шеи патчи для глаз petitfee premium gold
Патчи в форме «крыльев» придуманы специально, чтобы устранить морщины на шее и предотвратить появление новых. В упаковке 5 шт.
1350 RUR
Патчи для глаз Secret Key 24 Gold Premium First Eye Patch патчи для глаз petitfee premium gold
Аналог патчей Gold Racoony от Secret Key   Патчи для области вокруг глаз с 24-каратным золотом   Осветляющие патчи с содержанием 24-каратного золота интенсивно ухаживают за областью под глазами, устраняя отеки и другие последствия недосыпа и ежедневного стресса, а также прекрасно стимулируют обновление клеток и обладают антиоксидантным действием.   Инструкция по применению: закрепите патчи на области под глазами после утреннего или вечернего очищения. Оставьте на 30-40 минут.   В упаковке 60 патчей.
1089 RUR
Многофункциональные гелевые патчи для глаз Petitfee Koelf Gold Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch патчи для глаз petitfee premium gold
Гидрогелевые патчи, в составе которых маточное молочко и микрочастицы золота способствуют улучшению и укреплению структуры чувствительной кожи глаз, они повышают её тонус, разглаживают, избавляют от сеточки морщин, осветляют и освежают взгляд, продлевают молодость.Koelf Gold Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch минимизируют процессы, влияющие на разрушение и старение кожи. Маточное молочко содержит необходимую для клеток кожи влагу, а также белки, протеины, углеводы (фруктозу, глюкозу, сахарозу), жиры, нуклеиновые кислоты, витамины, ферменты и множество других микроэлементов, которые питают, укрепляют кожу, омолаживают, способствуют её обновлению, минимизируют отрицательное воздействие факторов внешней среды (холода, ветра, сырой и жаркой погоды). Питая и укрепляя кожу, активные микроэлементы маточного молочка способствуют её очищению от токсинов, улучшению тона, глубокое питание способствует интенсивному обновлению клеток. Микрочастицы золота дают коже минералы для укрепления клеток, стимулируют процессы выработки коллагена, поддерживают образование эластиновых волокон, способствуют сохранению достаточного количества гиалуроновой кислоты в структуре кожи и сохранению гидробаланса. Кроме того, микрочастицы являются эффективными проводниками других активных полезных компонентов, осветляют кожу, стимулируют доступ кислорода и кровообращение.Плотно прилегая к коже, Koelf Gold Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch южнокорейской компании Petitfree тают, проводя полезные вещества в эпидермис. Доставать их из баночки лучше всего специальной лопаткой, так как они достаточно хрупкие, а хранить в холодильнике для усиления и сохранения освежающего охлаждающего эффекта.
1590 RUR