Последнее

Teana Пенка для Умывания с Лактоферрином, 150 мл пенка teana p1 пенка для умывания 150 мл
Легкая, как дуновение ветра, текстура пенки нежно воздействует на кожу, придает ей чистоту и свежесть. Благодаря мицеллярной структуре, пенка бережно, не нанося ни малейшего вреда, удаляет загрязнения, предотвращает раздражение, нормализует активность сальных желез. Для образования пены достаточно перевернуть флакон, открыть крышку и нажать на него. Этот флакон не ломается и не течет, его без опаски можно носить в сумочке и брать с собой в путешествия!
510 RUR
Teana Пенка для умывания с экстрактом персика и ДНК, 150 мл пенка teana p1 пенка для умывания 150 мл
Описание: Пенка для умывания с экстрактом персика и ДНК лосося для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Нежная, как персик, универсальная пенка для умывания деликатно очищает кожу, не оставляя ощущения стянутости и сухости. Благодаря воздушной легкости ее консистенции, кожа без усилий обретает свежесть и чистоту, становится мягкой и бархатистой. Мицеллярная структура пенки обеспечивает бережное очищение, исключающее возможность малейшего повреждения поверхности кожи. Способ применения: При нажатии на дозатор образуется нежная пенка. Нанесите пенку на влажную кожу, помассируйте и смойте большим количеством воды комфортной для вас температуры. Использовать утром после сна ежедневно. Состав: ДНК молок лосося - увлажняет, устраняет шелушение, омолаживает, повышает эластичность кожи. Экстракт шиповника - улучшает окислительно-восстановительные процессы в коже, усиливает синтез гормонов, активность ферментов, обновление тканей, повышает устойчивость кожи к неб...
375 RUR
Teana Пенка для Умывания с Экстрактом Персика и ДНК, 150 мл пенка teana p1 пенка для умывания 150 мл
Нежная, как персик, универсальная пенка для умывания деликатно очищает кожу, не оставляя ощущения стянутости и сухости. Благодаря воздушной легкости ее консистенции, кожа без усилий обретает свежесть и чистоту, становится мягкой и бархатистой. Мицеллярная структура пенки обеспечивает бережное очищение, исключающее возможность малейшего повреждения поверхности кожи. Для образования пены достаточно перевернуть флакон, открыть крышку и нажать на него. Этот флакон не ломается и не течет, его без опаски можно носить в сумочке и брать с собой в путешествия!
510 RUR
Пенка для умывания Teana Teana TE022LWVIR90 пенка teana p1 пенка для умывания 150 мл
Пенка для умывания Teana. Цвет: . Сезон: Весна-лето 2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
480 RUR
Пенка для умывания Teana Teana TE022LWVIR89 пенка teana p1 пенка для умывания 150 мл
Пенка для умывания Teana. Цвет: . Сезон: Весна-лето 2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
530 RUR
TEANA Пенка с экстрактом персика и ДНК для умывания 150мл пенка teana p1 пенка для умывания 150 мл
Мицеллярная пенка для умывания с экстрактом персика и ДНК лосося для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Нежная, как персик, универсальная пенка для умывания деликатно очищает кожу, не оставляя ощущения стянутости и сухости. Благодаря воздушной легкости ее консистенции, кожа без усилий обретает свежесть и чистоту, становится мягкой и бархатистой. Мицеллярная структура пенки обеспечивает бережное очищение, исключающее возможность малейшего повреждения поверхности кожи Активные ингредиенты: ДНК молок лосося (увлажняет, устраняет шелушение, омолаживает, повышает эластичность кожи), Экстракт шиповника, Экстракт персика, Экстракт огурца, Экстракт овса, Экстракты ячменя и зародышей пшеницы. Способ применения: При нажатии на дозатор образуется нежная пенка. Нанесите пенку на влажную кожу, помассируйте и смойте большим количеством воды комфортной для вас температуры. Умываемся утром после сна ежедневно.
510 RUR
Пенка Weleda Мягкая пенка для умывания 150 мл пенка teana p1 пенка для умывания 150 мл
Weleda Zarter Reinigungsschaum - Мягкая пенка для умывания. Мягкая пенка бережно очищает кожу, удаляет макияж, не сушит кожу, подходит для нормальной и комбинированной кожи. Входящие в состав экстракт гамамелиса и корня ириса, масла лимона и апельсина имеют тонизирующее дейстие, сужают поры, сохраняют естественный баланс.
889 RUR
TEANA Пенка с лактоферрином для умывания 150мл пенка teana p1 пенка для умывания 150 мл
Мицеллярная пенка для умывания с лактоферрином и экстрактом вереска для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Легкая, как дуновение ветра, текстура пенки нежно воздействует на кожу, придает ей чистоту и свежесть. Благодаря мицеллярной структуре, пенка бережно, не нанося ни малейшего вреда, удаляет загрязнения, предотвращает раздражение, нормализует активность сальных желез Активные ингредиенты: Лактоферрин (нормализует жирную кожу, устраняет раздражение, предупреждает проявления акне. Обладает противомикробным и успокаивающим действием), Экстракт вереска (обладает успокаивающим, вяжущим действием), Экстракт шалфея, Экстракт бузины, Экстракт гамамелиса, Экстракт гинкго. Способ применения: При нажатии на дозатор образуется нежная пенка. Нанесите пенку на влажную кожу, помассируйте и смойте большим количеством воды комфортной для вас температуры. Умываемся утром после сна ежедневно.
510 RUR
Пенка для умывания для проблемной кожи тиана пенка teana p1 пенка для умывания 150 мл
Силу природы и легкость мягкого ветра - это то, что вы почувствуете, лишь открыв флакончик Teana объемом в 150 мл. Часто люди с жирной, проблемной или комбинированной кожей не могут найти подходяще средство для обработки лица. А ведь не надо далеко ходить. Пенка для умывания Теана - это нежная забота, бережный уход за вашей кожей. Не нанося вреда, пенка глубоко очищает кожу, предотвращая раздражение, убыстряя регенерацию кожу там, где есть повреждения, нормализует активность сальных желез. Вы можете
510 RUR
Гель KORA Гель-пенка для умывания с пантенолом 150 мл пенка teana p1 пенка для умывания 150 мл
Кора Гель-пенка для умывания для всех типов кожи с пантенолом - нежная ароматная пенка предназначена для ежедневного умывания кожи любого типа, особенно рекомендуется для жирной и комбинированной. Бережно и тщательно очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа (в том числе с глаз), не вызывая пересушивания и раздражения кожи.
342 RUR
Teana Пенка для умывания с лактоферрином, 150 мл пенка teana p1 пенка для умывания 150 мл
Описание: Легкая, как дуновение ветра, текстура пенки нежно воздействует на кожу, придает ей чистоту и свежесть. Благодаря мицеллярной структуре, пенка бережно, не нанося ни малейшего вреда, удаляет загрязнения, предотвращает раздражение, нормализует активность сальных желез. Способ применения: При нажатии на дозатор образуется нежная пенка. Нанесите пенку на влажную кожу, помассируйте и смойте большим количеством воды комфортной для вас температуры. Умываемся утром после сна ежедневно. Состав: Вода, ПЭГ-7 оливкового масла карбоксилат натрия, Кокамидопропил бетаин, ПЭГ-7 эфиры оливкового масла, Акрилаты сополимер, Глицерин, Комплекс Antiinflammatory (экстракты бузины, Вереска, Гамамелиса, Шалфея, Гинкго билоба), Sebomine SB12 (Вода, Глицерин, Тиоцианат калия, Лактоферрин, Лактопероксидаза, Глюкозооксидаза, Глюкозы пентаацетат), Calmosensine (бутиленгликоль, Вода, Лаурет-3, Гидроксиэтилглюкоза, Ацетил дипептид-1 цетиловый эфир), Триэтаноламин, Оптифен, Парфюмерна...
375 RUR
PREMIUM Пенка для Умывания Sea Foam, 150 мл пенка teana p1 пенка для умывания 150 мл
Воздушная пенка для бережного очищения кожи лица и шеи всех типов. Пена мягко удаляет загрязнения и макияж, продукты метаболизма и токсины, не повреждая гидро-липидную мантию. Заметно смягчает действие жесткой воды. Рекомендована при гиперчувствительной коже.
600 RUR