Последнее

Pasta del Capitano Премиальная винтажная зубная щетка средней жесткости подвеска винтажная rto клетка с птицей с цепочкой
Премиальная зубная щетка Pasta del Capitano "Винтажная" имеет щетину средней жесткости, изготовленную из материала Tynex. Щетка является является воспроизведением оригинальной версии. Для тех, кто любит что-то старинное, и действительно, что-то необычное.
739 RUR
Подвеска ладанка металл с камнями 6,5см подвеска винтажная rto клетка с птицей с цепочкой
Яркое, оригинальное ювелирное украшение – подвеска-ладанка - олицетворяет восточный колорит и уникальные культурные особенности непальских ювелирных традиций. Особенный этнический дизайн украшения по-настоящему оживит любой женский образ, одаряя свою обладательницу прекрасным мироощущением и красочным настроением легкости, переменчивости и загадочности. Тонкая ручная работа непальских мастеров ювелирного дела ярко выделит обладательницу этого необычного украшения с кусочками цветной смальты, подчеркивая экстравагантность и утонченность ее натуры. В ладанку можно поместить ватку, пропитанную эфирными маслами. Производитель: Непал; Материал: металл с камнями; Размер: 6,5см.
890 RUR
LALIQUE Or Intemporel 1888 Духи, спрей 100 мл подвеска винтажная rto клетка с птицей с цепочкой
1888 год – именно с этой даты начинается история Дома Lalique. Тогда Рене Лалик зарегистрировал собственную марку. Марку, позднее ставшую легендой.   Lalique представляет Or Intemporel – чувственную сказку о благородном металле. Сюжет построен вокруг союза табака и кофе – символов роскоши и непреодолимой притягательности золота. Оригинальный сюжет сказки дополнен пряными эпизодами, которые смягчают некоторую сумрачность композиции, помогают полностью отдаться чувству и поверить в сказку. История со сложным характером: и современная, и винтажная, и элегантная, и страстная...  История вне времени и пространства, погружающая в мир вдохновения и наслаждения миром.
27000 RUR
JANSSEN Сыворотка-лифтинг для бюста / Perfect Bust Formula BODY 75 мл подвеска винтажная rto клетка с птицей с цепочкой
Красивый бюст – неотъемлемый атрибут женственности. Perfect Bust Formula помогает восстановить или сохранить его упругость при изменениях веса, беременности или кормлении грудью. Нежная шелковистая текстура продукта мгновенно впитывается и делает кожу заметно более подтянутой. Входящий в формулу экстраэффективный комплекс Perfect Bust оказывает мощное лифтинг-воздействие, делает кожу более устойчивой к механическому растяжению и благоприятствует отложению жира в тканях бюста, способствуя увеличению его объема. Пептиды разглаживают и укрепляют кожу, гиалуроновая кислота с короткой и длинной цепочкой интенсивно увлажняет, а масло макадамии дарит коже нежность и шелковистую гладкость. Результат: совершенная форма бюста благодаря укреплению тканей на 52%! * * Исследования in-vitro с использованием активного комплекса Perfect Bust. Активные ингредиенты: комплекс Perfect Bust (гарциния, айва, биоферменты водорослей и белого люпина), пептиды ESP (стимулирующие синтез эластина), гиалуроновая кислота с короткой и длинной цепочкой, масло макадамии. Способ применения: ежедневно наносите легкими массажными движениями на кожу бюста и декольте.
3090 RUR
La Biosthetique подвеска винтажная rto клетка с птицей с цепочкой

La Biosthetique

2520 RUR
La Biosthetique подвеска винтажная rto клетка с птицей с цепочкой
Регулярное увлажнение кожи необходимо для поддержания ее молодости и красоты. Лаборатории LA BIOSTHETIQUE создали уникальный Клеточно-активный увлажняющий бальзам Dermosthetique Hydro-Actif, который эффективно восстанавливает обезвоженную кожу, укрепляя ее изнутри. Основу бальзама составляет комплекс гиалуроновой кислоты с короткой, средней и длинной цепочкой, которая является компонентом соединительной ткани организма, мгновенно нормализует водный баланс кожи, контролирует распределение жидкости, насыщает глубокие слои влагой и заметно ее разглаживает. При регулярном применении возвращает коже свежесть, упругость и сияние, разглаживаются морщины и укрепляется контур лица.
2520 RUR
Artdeco помада для губ придающая объем High performance 447 4г подвеска винтажная rto клетка с птицей с цепочкой
Роскошная текстура насытит губы объемом, благодаря специальному запатентованному компоненту Макси лип, и придаст вашим губам непревзойденную женственность и чувственность! Специальная формула смягчает губы с помощью пантенола и витамина Е. Наивысшая концентрация олигопептидов клетка за клеткой обновляет кожу ваших губ, они готовы к новым улыбкам и поцелуям… Какая губная помада лучше. Статья OZON Гид
549 RUR
Гель для умывания Арджуна Aasha Herbals подвеска винтажная rto клетка с птицей с цепочкой
Гель для умывания является необычайно мягким и при этом эффективным натуральным средством для ухода за лицом, в основе которого классическая аюрведическая формула. Гель очень тщательно и вместе с этим нежно очищает кожу, мягко отшелушившая отмершие клетки. Каждая клетка кожи тонизируется, в ней улучшается микроциркуляция, стимулируются обменные клеточные процессы. Кожа интенсивно увлажняется и не пересыхает.
210 RUR
Uriage Противозудный успокаивающий гель Pruriced, 100 мл U000500 подвеска винтажная rto клетка с птицей с цепочкой
Описание: Гель Прурисед разработан на основе двух активных компонентов (гликоколь и каламин) в соединении с термальной водой Урьяж. Быстро и эффективно успокаивает и облегчает состояние кожи в моменты зуда и дискомфорта. Легкий и нежирный, гель Прурисед идеально адаптирован к нанесению на волосистые участки кожи (затылок, грудная клетка), а также на участки, склонные к мацерации (анальные и генитальные зоны, складки кожи). Быстро впитывается. Показания: Для обширных участков с зудом при ветряной оспе, в складках кожи, слизистых (анально-генитальный зуд) и мокнущих зонах, кожи волосистой части головы, при солнечной эритеме, укусах насекомых, контакте с жалящими растениями (крапива, борщевик). Наносить на участки с зудом так часто, как необходимо. Способ применения: Наносить тонким равномерным слоем на проблемные зоны по мере необходимости. При гиперчувствительности кожи может появиться непродолжительное ощущение жара. Избегать контакта с глазами. Состав: ...
890 RUR
Klapp подвеска винтажная rto клетка с птицей с цепочкой

Klapp

1900 RUR
Klapp подвеска винтажная rto клетка с птицей с цепочкой
Энергетические ампулы предназначены для людей с вялой атоничной кожей и с тусклым цветом лица. Входящий в состав концентрата проводящий ипопетид стимулирует синтез коллагена и повышает упругость кожи. Специальный активный Oxygen-комплекс улучшает обменные процессы в клетках, повышает их инергетический уровень, увеличивает насыщение кислородом. Витамины А и Е содействуют обновлению клеток, осуществляют защиту от повреждающего действия свободных радикалов. Каждая клетка насыщена энергией, которая придает коже естественное сияние молодости.
1900 RUR
Электробритва Braun 5147s Series 5 подвеска винтажная rto клетка с птицей с цепочкой
Электробритва Braun 5147s Series 5 гарантия гладкого бритья без раздражения кожи. Мотор с уникальной технологией AutoSensing полностью адаптируется к жесткости и другим особенностям щетины, удаляя волоски даже в труднодоступных местах. Бритвенная головка двигается в 8 направлениях, повторяя контуры лица и обеспечивая идеальный контакт с кожей. Технология MicroMotion индивидуальная подвеска режущих элементов изменяется с учетом контуров лица. Вращающаяся бритвенная головка ActiLift обеспечивает максимальный контакт с кожей. Промежуточный триммер эффективно захватывает волоски, растущие в разных направлениях или плотно прилегающие к коже. Бритвенные сетки с 899 отверстиями аккуратно сбривают волоски длиной до 0,058 мм. Дорожный футляр обеспечивает удобное хранение и транспортировку техники.
12123 RUR
тоник Janssen Янсен Антивозраст Тоник Мицеллярный с гиалуроновой кислотой (Флакон 200 мл) подвеска винтажная rto клетка с птицей с цепочкой
Janssen Mature Skin Micellar Skin Tonic (Янсен Антивозраст Тоник Мицеллярный с гиалуроновой кислотой) для всех типов кожи. Для восстановления и стабилизации гидролипидной мантии кожи после умывания специалисты лаборатории Janssen создали Mature Skin Micellar Skin Tonic. Активные компоненты средства обладают мощными увлажняющими свойствами, смягчают кожу, придают упругость и эластичность. Мицеллярный Тоник с гиалуроновой кислотой Янсен Антивозраст эффективно и деликатно удаляет загрязнения, восстанавливает рH и подготавливает дерму к дальнейшим косметическим процедурам. В результате повышается тургор эпидермиса, кожа освежается и заряжается энергией. Активные компоненты: сахар инвертный обеспечивает глубокое проникновение влаги и ее удержание благодаря соединению с кератином кожи; гиалуроновая к-та с длинной молекулярной цепочкой интенсивно увлажняет дерму, придает гладкость и шелковистость. Без спирта
1797 RUR