Последнее

Скраб Nuxe Gommage Corps Fondant (Объем 200 мл) скраб nuxe gommage corps fondant объем 200 мл
Нежный кремовый скраб для тела на 100% состоит из натуральных компонентов (экстракты цедры апельсина, косточек личи, скорлупы грецкого ореха). Мягкая текстура содержит отшелушивающие частицы разных размеров для превосходного отшелушивания и очищения.Без парабенов. 95% ингредиентов природного происхождения. Для всех типов кожи.   ПРИМЕНЕНИЕ: Применяйте скраб на влажную кожу один или два раза в неделю. Мягко массажируя, обращая особое внимание на грубые области (локти, ноги, колени), а затем смойте большим количеством воды.   СОВЕТ NUXE: Используйте Нежный Скраб для тела перед нанесением Nuxe Увлажняющего молочка для тела, Антицеллюлитной сыворотки или Антицеллюлитного масла для лучшего эффекта.
1800 RUR
Скраб Nuxe Rêve de Miel Gommage Gourmand Nourrissant Corps (Объем 175 г) скраб nuxe gommage corps fondant объем 200 мл
Ощутите по-настоящему нежное обновление кожи вместе со Скрабом Gommage Gourmand Nourrissant Corps! Средство с кристаллами сахара, медом и ценными растительными маслами бережно, но эффективно отшелушивает ороговевший слой клеток, одновременно увлажняя и питая кожу. Уникальная масляная текстура обволакивает кожу защитной питательной вуалью, а легкий цветочно-медовый аромат дарит ощущение блаженства.   Nuxe Rêve de miel Gommage corps nourrissant обеспечивает настоящую процедуру 2 в 1 - обновляет и питает кожу. Скраб содержит не менее 93% натуральных ингредиентов.     СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите скраб на очищенную, влажную кожу, помассируйте круговыми движениями, смойте водой. Завершите процедуру прохладным душем для тонизирования кожи. Используйте 1-2 раза в неделю.
2285 RUR
Скрабы и пилинги Payot Gommage Amande (Объем 200 мл) скраб nuxe gommage corps fondant объем 200 мл
Скраб для тела с экстрактами фисташки и сладкого миндаля/Скраб-крем с экстрактами фисташки и сладкого миндаля Скраб с микрогранулами, разработанный специально для нежного отшелушивания кожи.Наносить 1-2 раза в неделю на чистую и сухую кожу, уделяя особое внимание местам шероховатостей. Тщательно помассировать и обильно смыть.
1330 RUR
Крем Nuxe Crème Corps Ultra-Réconfortante Rêve de Miel (Объем 200 мл) скраб nuxe gommage corps fondant объем 200 мл
Крем для тела восстанавливает гидролипидную плёнку, смягчает и восстанавливает. Эффективен для сухой и чувствительной кожи.Данный крем - покрывало комфорта для вашего тела. Липосомы мёда, масло макадамии и масла диких фруктов смягчают и восстанавливают гидролипидную плёнку. Мёд ели и экстракт каштана обладают интенсивным восстанавливающим действием. Идеально использовать вместе со смягчающим кремом-эксфолиантом. Результат: мягкая и шелковистая кожа, ощущение комфорта на долгое время.     ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить утром и вечером на все тело, обращая особое внимание на сухие, поврежденные участки кожи. Чаще использовать в зимнее время. Не оставляет липкого эффекта.   СОВЕТ NUXE: В случае, если кожа очень сухая для лучшего результата рекомендуется наносить ежедневно после использования Рэв де Мьель® Смягчающего Крема – Эксфолианта для Душа.  
1935 RUR
Лосьон и молочко Nuxe Lait Fluide Corps Hydratant 24h (Объем 200 мл) скраб nuxe gommage corps fondant объем 200 мл
Нежное молочко для тела - увлажнение 24 часа. Моментальное длительное увлажнение сухой кожи. Сочетание древесных и пшеничных экстрактов.Компенсирует сухость кожи (органические масла миндаля и подсолнечника). Благодаря ультралегкойтающей текстуре лосьон быстро впитывается и не пачкает одежду. Не оставляет жирной пленки на коже. Без парабенов. 94% ингредиентов природного происхождения.   ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить утром и/или вечером на кожу тела.  
1215 RUR
Гель Nuxe Gel Démaquillant Fondant aux Pétales de Rose (Объем 125 мл) скраб nuxe gommage corps fondant объем 200 мл
Тающий очищающий гель с лепестками роз:      - Масло макадамии.     - Для лица и контура глаз.     - Для нормальной и комбинированной чувствительной кожи.     - Мягко очищает и снимает макияж, улучшает цвет лица. ПРИМЕНЕНИЕ: Утром и/или вечером. Нанести на влажную кожу лица, массировать пальцами легкими круговыми движениями. Смыть чистой водой. Кожа превосходно очищена и наполнена ощущением комфорта и энергии.
1355 RUR
скраб Nuxe Нюкс Рэв де Мьель Скраб для тела питательный (Банка 175 мл) скраб nuxe gommage corps fondant объем 200 мл
Нюкс Рэв де Мьель Скраб для тела питательный (Nuxe Rêve de miel Gommage corps nourrissant) для сухой чувствительной кожи. Ощутите по-настоящему нежное обновление кожи вместе со Скрабом Рэв де Мьель от Нюкс! Средство с кристаллами сахара, медом и ценными растительными маслами бережно, но эффективно отшелушивает ороговевший слой клеток, одновременно увлажняя и питая кожу. Уникальная масляная текстура обволакивает кожу защитной питательной вуалью, а легкий цветочно-медовый аромат дарит ощущение блаженства. Nuxe Rêve de miel Gommage corps nourrissant обеспечивает настоящую процедуру 2 в 1 - обновляет и питает кожу. Скраб содержит не менее 93% натуральных ингредиентов. Активные компоненты: кристаллы белого сахара отшелушивают ороговевшие клетки, способствуя обновлению и регенерации кожи; мед обладает уникальными питательными свойствами; растительные масла подсолнечника, арганы и огуречника обеспечивают увлажнение и питание; масло ши увлажняет и защищает; рисовый порошок мягко очищает кожу, придает ей гладкость.
1840 RUR
Гель Nuxe Gel Lavant Surgras Visage et Corps Rêve de Miel (Объем 400 мл) скраб nuxe gommage corps fondant объем 200 мл
Этот обогащенный гель без мыла нежно очищает кожу лица и тела, не высушивая ее, и успокаивает. Моющая основа природного происхождения. Формула без мыла. Разработано и протестировано под дерматологическим контролем. Не содержит искусственных ароматизаторов и минеральных масел.Некомедогенно. Не содержит красителей и компонентов животного происхождения. Идеально использовать для сухой и чувствительной кожи (для лица и тела). Подходит для всей семьи.   ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить на влажную кожу, нежно массировать кожу до появления пены, смыть водой.      
2280 RUR
By Terry Скраб для тела Baume De Rose Le Gommage Corps, 180 g скраб nuxe gommage corps fondant объем 200 мл
Текстура скраба для тела By Terry поражает обволакивающей легкостью и воздушностью. При контакте с водой текстура скраба начинает таять и во время массажа начинаются волшебные превращения. Обогащенный кристаллами сахара, скраб деликатно удаляет омертвевшие частички эпидермиса, очищает и разглаживает кожу тела, даря ей непревзойденную шелковистостую мягкость. Принимая душ, позвольте влажному пару наполнить ванную комнату. В этом влажном хаммаме щедро нанесите на тело скраб-от плеч до самых пяток. Хорошо разотрите и промассируйте тело. Дышите глубоко, давая возможность успокаивающему аромату роз насытить каждую клеточку вашего тела. Затем смойте скраб водой и ощутите видимый эффект нанесения- кожа стала более гладкой, мягкой и увлажненной.
5000 RUR
IXXI Скраб для Лица Elixir Gommage Douceur Express, 50 мл скраб nuxe gommage corps fondant объем 200 мл
Скраб действует мягко. Он бережно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, удаляет загрязнения и стимулирует процессы обновления кожи. Скраб разработан для разглаживания мимических морщин и очищения всех типов кожи (комбинированной, жирной, сухой и нормальной). При использовании в сочетании с Омолаживающей маской продлевает молодость кожи лица и подготавливает кожу к дальнейшему уходу, повышая эффективность.
1020 RUR
Лосьон и тоник Nuxe Lotion Purifiante Perfectrice de Peau Aroma-Perfection® (Объем 200 мл) скраб nuxe gommage corps fondant объем 200 мл
Lotion Purifiante Perfectrice de Peau Aroma-Perfection® - Лосьон против изъянов для комбинированной и жирной кожи. Сужает поры, матирует.   РЕЗУЛЬТАТ: кожа не блестит, выглядит чистой и свежей.
1385 RUR
Keenwell Клубничный Скраб-Мусс для Тела Yoghourt-Gommage, 270 мл скраб nuxe gommage corps fondant объем 200 мл
Эксфолиирует и освежает кожу тела, эффективно шлифует огрубевшие участки кожи, придает ей мягкость, гладкость и комфорт, заряжает энергией. Оказывает увлажняющее, антиоксидантное и обновляющее действие. Повышает настроение.
3168 RUR