Последнее

Скрабы и пилинги Payot Gommage Amande (Объем 200 мл) скраб uriage gommage intégral объем 200 мл
Скраб для тела с экстрактами фисташки и сладкого миндаля/Скраб-крем с экстрактами фисташки и сладкого миндаля Скраб с микрогранулами, разработанный специально для нежного отшелушивания кожи.Наносить 1-2 раза в неделю на чистую и сухую кожу, уделяя особое внимание местам шероховатостей. Тщательно помассировать и обильно смыть.
1330 RUR
Скраб Nuxe Gommage Corps Fondant (Объем 200 мл) скраб uriage gommage intégral объем 200 мл
Нежный кремовый скраб для тела на 100% состоит из натуральных компонентов (экстракты цедры апельсина, косточек личи, скорлупы грецкого ореха). Мягкая текстура содержит отшелушивающие частицы разных размеров для превосходного отшелушивания и очищения.Без парабенов. 95% ингредиентов природного происхождения. Для всех типов кожи.   ПРИМЕНЕНИЕ: Применяйте скраб на влажную кожу один или два раза в неделю. Мягко массажируя, обращая особое внимание на грубые области (локти, ноги, колени), а затем смойте большим количеством воды.   СОВЕТ NUXE: Используйте Нежный Скраб для тела перед нанесением Nuxe Увлажняющего молочка для тела, Антицеллюлитной сыворотки или Антицеллюлитного масла для лучшего эффекта.
1800 RUR
Пенка Uriage Crème Lavante (Объем 200 мл) скраб uriage gommage intégral объем 200 мл
Очищающий пенящий крем Crème Lavante для чувствительной кожи новорожденных, детей и взрослых. Для лица, тела, кожи головы (у новорожденных).Питательное и очищающее средство без мыла.1/3 питательного молочка.Очищает, образуя насыщенную мягкую пену. Идеально смягчает кожу. Не раздражает слизистые глаз.   Без мыла, без парабенов. Физиологический pH. ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на влажную кожу. Смыть водой.  
810 RUR
IXXI Скраб для Лица Elixir Gommage Douceur Express, 50 мл скраб uriage gommage intégral объем 200 мл
Скраб действует мягко. Он бережно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, удаляет загрязнения и стимулирует процессы обновления кожи. Скраб разработан для разглаживания мимических морщин и очищения всех типов кожи (комбинированной, жирной, сухой и нормальной). При использовании в сочетании с Омолаживающей маской продлевает молодость кожи лица и подготавливает кожу к дальнейшему уходу, повышая эффективность.
1020 RUR
Скраб Avène Gommage Doux Purifiant (Объем 50 мл) скраб uriage gommage intégral объем 200 мл
Нежный очищающий скраб разработан специально для глубокого очищения чувствительной кожи. Мягко устраняет все загрязнения.   СВОЙСТВА:  • Уникальная формула скраба, с высоким содержанием Термальной воды Avene, действует сохраняя все её успокаивающие и снимающие раздражение свойства; • Эксфолирующие микрочастицы двух типов, выбранные за их высокую переносимость, обеспечивают крайне мягкое механическое отшелушивание. Их действие дополняет кераторегулирующий компонент, стимулирующий обновление клеток. Это сочетание обеспечивает мягкое удаление омертвевших клеток и сглаживает мелкие дефекты кожи; • Мягкая и гелеобразная текстура скраба предотвращает появление сухости кожи и обеспечивает приятное чувство комфорта; • Использование скраба перед нанесением маски для лица или увлажняющего крема помогает проникновению активных ингредиентов в кожу, что улучшает её текстуру, обеспечивая здоровый и сияющий вид.   ТИП КОЖИ: Для всех типов кожи, даже для чувствительной.     СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносите на влажную или сухую кожу лица, избегая области контура глаз. Мягко помассируйте кончиками пальцев легкими круговыми движениями, затем тщательно смойте водой. В завершении распылите на лицо Термальную воду Avene. Применяйте 1-2 раза в неделю в зависимости от типа кожи.   Объем 50 мл.
910 RUR
Keenwell Клубничный Скраб-Мусс для Тела Yoghourt-Gommage, 270 мл скраб uriage gommage intégral объем 200 мл
Эксфолиирует и освежает кожу тела, эффективно шлифует огрубевшие участки кожи, придает ей мягкость, гладкость и комфорт, заряжает энергией. Оказывает увлажняющее, антиоксидантное и обновляющее действие. Повышает настроение.
3168 RUR
Масло Uriage Очищающее масло Huile Lavante Nettoyante Protectrice (Объем 200 мл) скраб uriage gommage intégral объем 200 мл
Uriage Huile Lavante - Очищающее пенящееся масло для чувствительной детской кожиЭто средство выполняет сразу несколько функций: очищает, успокаивает чувствительную кожу и увлажняет ее, защищает от воздействия жесткой воды. Имеет высокую степень переносимости, поэтому прекрасно подходит для нежной детской кожи.   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести небольшое количество масла на влажную кожу, вспенить, затем смыть водой.  
695 RUR
Бальзам для тела Uriage Eau Thermale Unctuous Body Balm (Объем 200 мл) скраб uriage gommage intégral объем 200 мл
По-настоящему восхитительный бальзам для сухой чувствительной кожи с приятным ароматом. Интенсивно увлажняет, смягчает и защищает. Масло Ши обеспечивает питание кожи тела, а растительный экстракт чёрной Водяники укрепляет и повышает эластичность кожи.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Утром и /или вечером, по мере необходимости.
1765 RUR
Гель Uriage Xémose® Syndet Nettoyant Doux (Объем 200 мл) скраб uriage gommage intégral объем 200 мл
Xémose® Syndet Nettoyant Doux - мягкий очищающий пенящийся гель-крем без мыла для лица и тела.       - Термальная вода Uriage.    - Формула с высокой переносимостью.   ПОКАЗАНИЯ: Сверхмягкое очищение для очень сухой кожи и кожи, склонной к атопии.   ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ:     - Мягко очищает и смягчает кожу.     - Увлажняет и успокаивает кожу.    - Легко смывается водой.   ПРИМЕНЕНИЕ: Некоторое количество средства вспенить и нанести на влажную кожу. Смыть водой, аккуратно подсушить кожу. Для ежедневного применения.   ПРИМЕЧАНИЕ: Без ароматизаторов. Без мыла. Без парабенов. Физиологический РН. Гипоаллергенно.  
725 RUR
Скраб Uriage Gelée Gommante Douceur (Объем 50 мл) скраб uriage gommage intégral объем 200 мл
Нежный скраб Gelée Gommante Douceur бережно относится к коже. Входящие в состав АНА гибискуса и мягкие полиэтиленовые микрогранулы деликатно удаляют омертвевший слой клеток, возвращая вашей коже сияние.   СВОЙСТВА:     • эксфолиирует в два этапа, без сухости кожи.     • глубоко увлажняет.     • устраняет раздражения.     • укрепляет кожный барьер.   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите на влажную кожу лица, массируйте круговыми движениями, затем смойте водой. Применяйте 1-2 раза в неделю. Избегайте контакта с глазами.    
1030 RUR
Скраб Payot Gommage Douceur Framboise (Объем 50 мл) скраб uriage gommage intégral объем 200 мл
Этот скраб с косточками малины и тающей текстурой обеспечивает бережную эксфолиацию.   При нанесении желеобразная текстура сначала превращается в нежное масло, которое улавливает все загрязнения. Затем, при контакте с водой, масло превращается в насыщенное молочко, которое смягчает кожу, придает ей сияние и дарит ощущение комфорта.   Инновационная и ультрачувственная текстура-трансформер, меняющаяся в несколько этапов, деликатно, но при этом эффективно удаляет загрязнения и ороговевшие клетки, которые мешают коже дышать.   Тонкий цветочный аромат создает ощущение бесконечной нежности.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Один-два раза в неделю нанесите небольшое количество скраба Gommage Douceur Framboise на сухую кожу, избегая деликатной области вокруг глаз. Нежно помассируйте подушечками пальцев, будто рисуете восьмерку, двигаясь от основания шеи до лба, пока текстура не превратится в масло. Добавьте немного воды, помассируйте снова, а затем тщательно смойте.
1880 RUR