Последнее

Средство ночное 50 мл Payot Средство ночное 50 мл средство ночное 50 мл payot средство ночное 50 мл
Ночное крем для уставшей кожи любого типа питает и повышает защитные способности кожи, восстанавливает. Способ применения: наносите крем вечером на кожу лица, шеи и декольте.
2600 RUR
Payot Восстанавливающее Ночное Средство, 50 мл средство ночное 50 мл payot средство ночное 50 мл
Экстракты асаи, годжи и лесного ореха восстанавливают правильную роботу обмена веществ эпидермиса во время сна, способствуют выведению токсинов, возвращают коже прежний тонус и здоровый цвет. Утром, после пробуждения кожа будет в хорошем состоянии – отдохнувшая и привлекательная. Хорошее средство для ухода за кожей, склонной к сухости и шелушению.
2260 RUR
Средство для лица Payot, ночное, восстанавливающее, с активными растительными экстрактами, 50 мл средство ночное 50 мл payot средство ночное 50 мл
Ночное крем для уставшей кожи любого типа питает и повышает защитные способности кожи, восстанавливает. Наносите крем вечером на кожу лица, шеи и декольте.
1929 RUR
Средство ночное Payot с активными растительными экстрактами средство ночное 50 мл payot средство ночное 50 мл
Средство ночное Payot с активными растительными экстрактами способствует восстановлению вашей кожи пока вы спите. В его состав вошли экстракты асаи, годжи, лесного ореха. Это средство способствует: возвращению сияния кожи; приданию коже после пробуждения здорового оттенка; восстановлению энергии в клетках эпидермиса; выведению токсинов из кожи. Средство подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для использования тем, у кого кожа склонна к сухости.
2873 RUR
Ночной уход Payot My Payot Nuit (Объем 50 мл) средство ночное 50 мл payot средство ночное 50 мл
Восстанавливающее средство для ночного ухода с экстрактами суперфруктов. Средство для ночного ухода бережно обволакивает кожу, ухаживая и устраняя следы усталости. Помогает выводу токсинов и усилению естетсвенной защиты кожи.Совет PAYOT: Перед сном нанести на чистую кожу лица и шеи.
2215 RUR
Антивозрастной уход Payot Perform Lift Intense (Объем 50 мл) средство ночное 50 мл payot средство ночное 50 мл
Средство, восстанавливающее структуру и плотность кожи. Идеальное средство для интенсивного укрепления кожи, разглаживания морщин, моделирования овала лица и питания кожи.Совет PAYOT: Наносить утром на тщательно очищенную кожу лица и шеи.
4535 RUR
PAYOT Средство ночное для моделирования овала лица и повышения упругости кожи / PERFORM LIFT 50 мл средство ночное 50 мл payot средство ночное 50 мл
Ночной крем с комплексом Acti-Lift. Идеальное средство для восстановления упругости кожи. Формула, обогащенная липо-скульптурирующими активными компонентами, подтягивает овал лица, разглаживает кожу и уменьшает морщины. Для всех типов кожи. Активные ингредиенты: комплекс Аcti-Lift, экстракт вакамэ, гиалуроновая кислота, экстракт пиона, витамин E. Способ применения: наносить вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи.
4080 RUR
Маска-скраб Techni Liss 50 мл Payot Маска-скраб Techni Liss 50 мл средство ночное 50 мл payot средство ночное 50 мл
Payot Techni Liss Разглаживающая маска-скраб 50 млСпособствует удалению ороговевших клеток и стимулирует клеточное обновление, разглаживая поверхность кожи и заметно сокращая морщины. Пробуждает сияние кожи. Средство с нежной текстурой возвращает
2650 RUR
Крем Payot My Payot Jour (Объем 50 мл) средство ночное 50 мл payot средство ночное 50 мл
Средство для дневного ухода за кожей с экстрактами суперфруктов. Чтобы отлично выглядеть после пробуждения, необходимо каждое утро наносить на кожу этот великолепный крем. Он дарит коже мгновенное сияние и увлажнение. День за днем исчезают следы усталости, кожа становится яркой и сияющей.Совет PAYOT: Наносить каждое утро для устойчивого результата.
2045 RUR
Антивозрастной уход Payot Perform Sculpt Nuit (Объем 50 мл) средство ночное 50 мл payot средство ночное 50 мл
Идеальное средство для восстановления гармонии объемов лица: формула, обогащенная липоскульптурирующими активными компонентами, подтягивает овал лица, разглаживает кожу и уменьшает морщины. Совет PAYOT: Наносить вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи.
4480 RUR
Очищающее средство 150 мл Payot Очищающее средство 150 мл средство ночное 50 мл payot средство ночное 50 мл
Средство содержит древесный уголь и вулканические микрочастицы для ежедневного очищения и отшелушивания кожи, удаляет загрязнения и ороговевшие клетки. Кожа становится свежей, чистой, мягкой, естественно сияющей. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносить круговыми
1630 RUR