Последнее

Yves Rocher сыворотка возрождение молодости с натуральными растительными клетками, 30 мл сыворотка 30 мл yves rocher сыворотка 30 мл
Вы ищете многофункциональный антивозрастной уход‚ потому что: - У Вас выраженные морщины. - Вашей коже не хватает упругости. - Ей не хватает плотности. - У Вас потускневший тон кожи. Сыворотка Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками подходит именно Вам. Натуральные Растительные Клетки действуют на всех биологических и тканевых уровнях‚ стимулируя естественный процесс обновления клеток кожи: интенсивное клеточное обновление за 6 дней*. Мгновенно морщины разглаживаются, кожа сияет красотой. После 1-го месяца применения кожа восстановлена и укреплена. Она становится более плотной и упругой. Сыворотка с увлажняющей ультраконцентрированной формулой и флюидной текстурой мгновенно проникает в кожу. Протестировано под контролем дерматологов.
1698.9 RUR
Yves Rocher Парфюмерная Вода «Чарующий Нероли», 30 мл сыворотка 30 мл yves rocher сыворотка 30 мл
Искрящаяся свежесть эфирного масла Нероли гармонично сочетается с чувственностью абсолюта Флердоранжа. Оттеняет их союз тонкий мускусный аккорд. Нежная цветочная композиция очаровывает с первого вдоха. Этот аромат звучит изысканно и деликатно, словно окутывая кожу легкой прозрачной вуалью.
2300 RUR
Yves Rocher Парфюмерная Вода «Момент Счастья», 30 мл сыворотка 30 мл yves rocher сыворотка 30 мл
Излучайте счастье‚ женственность и уверенность в себе с ярким‚ свежим‚ зеленым‚ цветочным ароматом Розы. Растительное сырье: Эссенция Герани Абсолют Розы Центифолия Эссенция Кедра
1699 RUR
Yves Rocher Парфюмерная Вода «Черная Ваниль», 30 мл сыворотка 30 мл yves rocher сыворотка 30 мл
Ноты абсолюта Бурбонской Ванили – манящие, с легкими оттенками кожи – смешиваются с пленительной сладостью аромата Ванили Таити. На контрасте звучит яркий древесно-пряный аккорд Ванили Уганды. Эта многогранная композиция постепенно раскрывается тонкими драгоценными нюансами. Оригинальное сочетание свежести и чувственности.
2300 RUR
Yves Rocher Духи «Как Явность», 30 мл сыворотка 30 мл yves rocher сыворотка 30 мл
Элегантный шипровый аромат, дополненный цветочными нотами – предельное выражение элегантности и женственности. «Наиболее чистая интерпретация шипрового аккорда. Древесный аккорд Пачули, сильный и глубокий, выступает на первых ролях, окутывая ноту Дамасской Розы, благодаря которой парфюмерная композиция звучит бесконечно женственно. Роскошный Шипр в максимально утонченной версии». Анник Менардо, парфюмер.
2900 RUR
Yves Rocher сыворотка от морщин и для выравнивания поверхности кожи, 30 мл сыворотка 30 мл yves rocher сыворотка 30 мл
Целенаправленно воздействует на все типы морщин и восстанавливает естественное сияние кожи благодаря сверхмощному экстракту Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум и экстракту Риса. Экстракт Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум борется с морщинами на клеточном уровне, а экстракт Риса восстанавливает естественное сияние кожи. День за днем морщины и морщинки визуально сокращаются. Через 1 месяц естественное сияние кожи восстановлено.
1158.9 RUR
Yves Rocher сыворотка Усилитель увлажнения, 30 мл сыворотка 30 мл yves rocher сыворотка 30 мл
Для идеального и длительного увлажнения Исследователи Ив Роше выбрали Растительные Соки Клена и Голубой Агавы благодаря их способности удерживать влагу. Cыворотка активизирует процесс увлажнения, начиная с 1-го применения, изнутри насыщая кожу влагой и придавая сияние. Результат: Мгновенное увлажнение. Компоненты растительного происхождения: Сок Клена, Экстракт сока Агавы БИО. Без красителей, минеральных масел и парабенов.
859 RUR
Yves Rocher сыворотка от морщин и для плотности кожи, 30 мл сыворотка 30 мл yves rocher сыворотка 30 мл
Вы ищете концентрированный уход от морщин‚ дополняющий Ваш дневной крем‚ потому что у Вас: - заметные морщины. - нехватка упругости. Сыворотка от Морщин & для Плотности Кожи‚ обогащенная экстрактом Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум‚ подходит именно Вам. Экстракт Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум‚ активизируя выработку протеина mTOR в коже*‚ стимулирует механизмы борьбы с морщинами на клеточном уровне. В состав формулы также входит камедь Акации‚ которая возобновляет синтез коллагена и гиалуроновой кислоты* для восстановления упругости и плотности кожи изнутри. Мгновенно глубина даже самых заметных морщин сокращается. Уход с ультраконцентрированной флюидной увлажняющей текстурой мгновенно усваивается кожей. Протестировано под контролем дерматологов.
1339.1 RUR
Yves Rocher сыворотка от морщин и для моделирования контуров лица и шеи, 30 мл сыворотка 30 мл yves rocher сыворотка 30 мл
Вы ищете концентрированный уход от морщин‚ дополняющий Ваш дневной крем‚ потому что у Вас: - заметные морщины. - обвисание контуров лица и шеи. Сыворотка от Морщин & для Моделирования Контуров Лица и Шеи‚ обогащенная экстрактом Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум‚ подходит именно Вам. Экстракт Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум‚ активизируя выработку протеина mTOR в коже*‚ стимулирует механизмы борьбы с морщинами на клеточном уровне. В состав формулы также входит экстракт зерен Облепихи‚ возобновляющий синтез эластина‚ коллагена и гиалуроновой кислоты*‚ мгновенно восстанавливая упругость кожи‚ улучшая ее эластичность и препятствуя ее обвисанию. Мгновенно даже самые заметные морщины разглаживаются. Через 1 месяц овал лица восстанавливается. Уход мгновенно обволакивает кожу вуалью‚ подтягивающей контуры лица. Протестировано под контролем дерматологов.
1519 RUR
Yves Rocher сыворотка для блеска и защиты волос от ломкости, все типы волос, 30 мл сыворотка 30 мл yves rocher сыворотка 30 мл
Сыворотка защищает Ваши волосы от ломкости и воздействует непосредственно на волосяной стержень, укрепляя его. Ее легкая текстура мгновенно впитывается в волосы, возвращая им мягкость и сияние. Ваши волосы становятся более сильными, легкими и шелковистыми. Волосяной стержень укреплен. Волосы защищены от ломкости. Для достижения наилучшего результата используйте Крем-Уход вместе с основной программой ухода для восстановления волос: Шампунь для Восстановления с Жожоба + Бальзам-Ополаскиватель для Восстановления с Жожоба + Экспресс-Маска для Восстановления с Жожоба и Каритэ.
499 RUR
Yves Rocher Укрепляющая Сыворотка Против Ломкости Волос сыворотка 30 мл yves rocher сыворотка 30 мл
Сыворотка с Маслом Жожоба укрепляет волосы и воздействует непосредственно на волосяной стержень. Легкая текстура мгновенно впитывается в волосы, возвращая им мягкость и сияние. Ваши волосы становятся более сильными, легкими и шелковистыми. Для достижения наилучшего результата используйте программу ухода для восстановления волос: Шампунь для Восстановления с Жожоба + Бальзам-Ополаскиватель для Восстановления с Жожоба + Укрепляющая Сыворотка Против Ломкости Волос. Во имя Вашей Красоты и Природы 96% компонентов натурального происхождения 0% силиконов красителей парабенов Флакон подлежит вторичной переработке, содержит переработанный пластик.
480 RUR
Yves Rocher Парфюмерная Вода «Истинный Эликсир Чувственности», 30 мл сыворотка 30 мл yves rocher сыворотка 30 мл
«Предельная чувственность узорчатого сплетения драгоценных древесных ноток и роскошных абсолютов. В самом сердце аромата таится притягательный альянс эссенции Пачули и абсолюта Ванили. Утонченный и драгоценный абсолют Ириса, дополняющий это сочетание, дарит аромату неповторимую индивидуальность и изысканность». Парфюмеры: Мари Саламань и Оливье Кресп
1699 RUR