Последнее

Тени для век The Saem Saemmul Bakery Shadow тени для век the saem saemmul bakery shadow pk02
Тени для век, с помощью которых вы сможете создать и эффектный вечерний макияж, и естественный дневной. Saemmul Bakery Shadow имеет мелкий помол и богатую палитру ярких оттенков. Стойкая формула теней обеспечивает свежесть макияжа в течение целого дня. Даже при излишках кожного жира средство не скатывается и не осыпается. Благодаря шелковистой текстуре и высокому уровню пигментации вы сможете создать красивый и эффектный макияж всего в одно касание кисти, сделать взгляд более глубоким и выразительным.Saemmul Bakery Shadow содержит березовый сок, богатый ценными микроэлементами и минералами. Бережно заботится о коже. Наполняет питательными веществами и влагой. Возвращает утраченную упругость. Дарит свежесть и ухоженный вид. Оберегает от внешних воздействий.Кожа будет надежно защищена от обезвоживания и будет выглядеть молодой. Тени от The Saem представлены в симпатичной упаковке, оформленной в лаконичном дизайне. Пользоваться ими легко и удобно. Благодаря этому средству вы сможете выглядеть роскошно, покоряя мужчин всего одним взглядом.
650 RUR
Тени для век The Saem Saemmul Single Shadow тени для век the saem saemmul bakery shadow pk02
Легкие воздушные моно-тени, позволяющие создать на поверхности век шелковое гладкое покрытие, не нанося абсолютно никакого вреда и не утяжеляя, напротив, помимо декоративной функции обеспечивают защиту, оберегают ранимую кожу век от внешних факторов, сохраняют свежий яркий вид нанесенного макияжа долгие часы, абсолютно не вызывают дискомфорта. Saemmul Single Shadow не осыпаются, устойчивы не только к сальным выделениям, но и к капелькам пота и слезинкам, не скатываются, ложатся легко.Ухаживающие функции теней, эффективная защита кожи век обеспечиваются входящим в состав березовым соком со множеством минеральных веществ и других компонентов, они поддерживают упругость кожи, сохраняя увлажнение, питают влагой.Обширный выбор оттенков дает возможность к созданию уникального индивидуального макияжа.
290 RUR
Тени для век The Saem Saemmul 3D Wave Shadow тени для век the saem saemmul bakery shadow pk02
Роскошные тени для век – эксклюзивный продукт, который поможет создать эффектный и выразительный макияж глаз. Saemmul 3D Wave Shadow выпускается в круглых моно-коробочках, которые привлекают внимание уникальным 3D дизайном. Мягкая кремовая текстура теней образует идеально гладкое и шелковистое покрытие. Пигмент ложится идеально и равномерно распределяется при помощи пальцев или аппликатора.Тени южнокорейской компании The Saem содержат только природные ингредиенты, которые заботятся о коже глаз. Они наполняют влагой и ценными веществами, поддерживают упругость, прекрасно освежают, избавляют от сухости и шелушений, разглаживают морщинки, возвращают здоровое сияние и оберегают от внешних воздействий.Saemmul 3D Wave Shadow гарантируют стойкость макияжа на целый день, независимо от внешних воздействий. Тени не скатываются и не осыпаются. Богатая палитра включает семь сочных оттенков: BE01 Meteor. BL01 Earth. BR01 Space. GR01 Aurora. OR01 Sun. PK01 Nebula. YE01 Moon.Каждый оттенок обеспечивает трехмерный эффект, дарит яркий цвет и сияние. Тени от Saem позволят стать обладательницей эффектного и красивого макияжа глаз.
690 RUR
Матовые тени для век The Saem Saemmul Single Shadow Matt тени для век the saem saemmul bakery shadow pk02
Матовые тени для век, которые помогут создать максимально натуральный макияж, подчеркнуть природную красоту глаз, сделать взгляд глубоким и выразительным. Они имеют особую текстуру и невероятно стойкие пигменты, которые позволяют равномерно нанести и аккуратно растушевать тени. Кроме того, средство помогает зрительно изменить форму глаз: слегка приподнять уголки, сделать глаза, более вытянутыми или округлыми и пр.Saemmul Single Shadow Matt выпускаются в разнообразной цветовой палитре, поэтому каждая женщина сможет подобрать для себя оптимальный вариант. Вы можете сочетать оттенки и экспериментировать с образом. Во всех случаях ваш макияж будет выглядеть безупречно и привлекать внимание окружающих.Для создания теней использованы натуральные ингредиенты, которые оказывают на кожу благотворное влияние: интенсивно питают и обеспечивают глубокое увлажнение, сохраняют упругость, разглаживают все морщинки и неровности, избавляют от шелушений, прекрасно освежают, возвращают здоровое сияние и оберегают от воздействия внешних факторов. Используя тени от Saem, вы сможете каждый день создавать новый образ и в любой ситуации выглядеть великолепно.
350 RUR
Кремовые тени для век The Saem Saemmul Single Shadow Paste тени для век the saem saemmul bakery shadow pk02
Кремовые тени для век, представленные в классических базовых тонах. Благодаря нежной текстуре они идеально наносятся на кожу, равномерно распределяются и позволяют получить максимально естественное покрытие. Saemmul Single Shadow Paste содержат стойкие пигменты, которые обеспечивают стойкость макияжа на протяжении целого дня. Они не растекаются и не размазываются под воздействием внешних факторов, визуально разглаживают кожу, делают взгляд более выразительным и сияющим.Тени выпускаются в разнообразной цветовой палитре:BR01 Blondie.BR02 Choco Crunch.OR01 Grapefruit Orang.PK01 The Rose.RD01 Red Wing.WH01 Sparkling Dew.YE01 Honey Gelato.Для создания теней выбраны природные ингредиенты, которые оказывают на кожу положительное влияние: полноценно питают и обеспечивают глубокое увлажнение, сохраняют упругость, разглаживают все морщинки и неровности, избавляют от сухости, великолепно освежают, возвращают роскошное сияние и оберегают от пагубного влияния внешних факторов. Используя тени от Saem, вы сможете каждый день воплощать новый образ и в любой ситуации выглядеть великолепно.
490 RUR
Моно-тени для век The Saem тени для век the saem saemmul bakery shadow pk02
СМ Моно-тени для век матовые Saemmul Single Shadow(Matt) BR01 The Saem Saemmul Single Shadow — роскошные моно-тени для век, образующие легчайшее, как шелк, длительное покрытие кожи глаз. Тени полностью устойчивы к постоянному переизбытку кожного себума, полученная гладкость и аккуратность созданного макияжа сохраняется весь день. Восхитительная жемчужная пудра умело отражает свет под различным спектром, благодаря чему создается деликатное и удивительно равномерное сверкание. Изумительные тени самых разнообразных тонов стопроцентно гарантируют яркий и стойкий мейкап, с одновременной защитой кожи. Применение: Нанесение теней происходит с помощью специального для такого макияжа аппликатора, с последующей растушевкой.
408 RUR
Моно-тени для век The Saem тени для век the saem saemmul bakery shadow pk02
СМ Моно-тени для век матовые Saemmul Single Shadow(Matt) BR02 The Saem Saemmul Single Shadow — роскошные моно-тени для век, образующие легчайшее, как шелк, длительное покрытие кожи глаз. Тени полностью устойчивы к постоянному переизбытку кожного себума, полученная гладкость и аккуратность созданного макияжа сохраняется весь день. Восхитительная жемчужная пудра умело отражает свет под различным спектром, благодаря чему создается деликатное и удивительно равномерное сверкание. Изумительные тени самых разнообразных тонов стопроцентно гарантируют яркий и стойкий мейкап, с одновременной защитой кожи. Применение: Нанесение теней происходит с помощью специального для такого макияжа аппликатора, с последующей растушевкой.
342 RUR
Моно-тени для век матовые The Saem тени для век the saem saemmul bakery shadow pk02
СМ Моно-тени для век матовые Saemmul Single Shadow(Matt) BR03 The Saem Saemmul Single Shadow — роскошные моно-тени для век, образующие легчайшее, как шелк, длительное покрытие кожи глаз. Тени полностью устойчивы к постоянному переизбытку кожного себума, полученная гладкость и аккуратность созданного макияжа сохраняется весь день. Восхитительная жемчужная пудра умело отражает свет под различным спектром, благодаря чему создается деликатное и удивительно равномерное сверкание. Изумительные тени самых разнообразных тонов стопроцентно гарантируют яркий и стойкий мейкап, с одновременной защитой кожи. Применение: Нанесение теней происходит с помощью специального для такого макияжа аппликатора, с последующей растушевкой.
364 RUR
Тени для век матовые, 1 мл The Saem тени для век the saem saemmul bakery shadow pk02
The Saem Saemmul Single Shadow — роскошные моно-тени для век, образующие легчайшее, как шелк, длительное покрытие кожи глаз. Тени полностью устойчивы к постоянному переизбытку кожного себума, полученная гладкость и аккуратность созданного макияжа сохраняется весь день. Восхитительная жемчужная пудра умело отражает свет под различным спектром, благодаря чему создается деликатное и удивительно равномерное сверкание. Изумительные тени самых разнообразных тонов стопроцентно гарантируют яркий и стойкий мейкап, с одновременной защитой кожи. Применение: Нанесение теней происходит с помощью специального для такого макияжа аппликатора, с последующей растушевкой. Объем: 1 мл.
380 RUR
Блеск для губ saemmul serum lipgloss PK02, 4.5 г The Saem тени для век the saem saemmul bakery shadow pk02
СМ LIP Блеск для губ saemmul serum lipgloss PK02 Прекрасное покрытие, которое буквально скользит по губам, словно лаская их. Не липкий, имеет нежную текстуру. Не расплывается за контуры губ. Имеет объемный эффект, благодаря мерцанию, губы визуально кажутся больше.
468 RUR
Палетка теней The Saem The Saem Eye Shadow Palette тени для век the saem saemmul bakery shadow pk02
Палетка теней для век, включающая восемь оттенков. Все тени имеют разную текстуру. Глубокие цвета можно применять в качестве подводки для глаз – они образуют идеальное покрытие, имеют стойкий пигмент и придают трехмерное сияние. The Saem Eye Shadow Palette идеально подойдут для создания оригинального и неповторимого образа. Мелкий помол теней и высокий уровень пигментации обеспечивают роскошный макияж без осыпания.The Saem Eye Shadow Palette насыщены цветовыми пигментами и позволяют менять интенсивность цвета от яркого до полупрозрачного. Они отлично держатся и сохраняют аккуратность макияжа на целый день. Тени имеют удивительный блеск, который создает эффект объема на веках. Выбрав подходящий оттенок, каждая женщина сможет создать и классический дневной макияж, и более яркий вечерний, придать взгляду особую глубину и выразительность. Тени бережно ухаживают за кожей глаз, так как содержат сбалансированный комплекс растительных экстрактов, насыщают эпидермис влагой и полезными элементами, освежают, подтягивают и разглаживают морщины, возвращают упругость, оберегают от любых воздействий. Кожа будет защищена от обезвоживания, будет выглядеть молодой и красивой. Тени находятся в симпатичной палетке, выполненной в лаконичном дизайне. Внутри предусмотрено зеркальце и двусторонний спонж. Пользоваться ими легко и удобно.С этими тенями косметической компании The Saem вы всегда будете выглядеть роскошно и сногсшибательно, а ваш взгляд покорит любого мужчину.
1650 RUR