Последнее

Фен BBK BHD 3221i чёрный/фиолетовый фен bbk bhd 3221i чёрный фиолетовый
Фен BHD3221i, максимальная мощность которого 2200 Вт, справится с любой задачей по сушке и укладке волос. Используя переключатель температуры, можно установить желаемый параметр: низкая температура; умеренная – для деликатной сушки и придания формы прическе; высокая – для достижения мгновенного эффекта. Здоровье и блеск волос сохранит турмалиновое покрытие решетки, а с электростатическим напряжением на волосах справится ионизация. Для максимально удобной эксплуатации фена предусмотрена ручка с покрытием soft-touch, которое предотвращает скольжение в руке. Режим холодного воздуха способствует закреплению полученного результата. Съемная крышка воздухозаборника облегчает чистку устройства. В комплект поставки входит удобная сумка-чехол для бережного хранения и транспортировки изделия.
898 RUR
Фен BBK BHD 1603i чёрный/фиолетовый фен bbk bhd 3221i чёрный фиолетовый
Фен BHD1603i серии Compact обладает одной из самых бережных мощностей для волоc и отвечает всем необходимым требованиям для сушки и укладки. Благодаря складной ручке с покрытием soft-touch, предотвращающим скольжение, а также компактным размерам феном удобно и легко пользоваться как дома, так и в поездках. Для работы в сетях с разными параметрами питания на ручке предусмотрен переключатель режимов работы. Концентратор, входящий в комплект, служит для направления воздушного потока на определенные пряди, встроенный генератор ионов нейтрализует электростатическое напряжение, а турмалиновое покрытие решетки сохраняет здоровье и блеск волос. Режим холодного воздуха способствует закреплению полученного результата. Съемная крышка воздухозаборника облегчает чистку устройства. В комплект поставки входит удобная сумка-чехол для бережного хранения и транспортировки изделия.
610 RUR
Фен BBK BHD 3225i чёрный/фиолетовый фен bbk bhd 3221i чёрный фиолетовый
Модель BHD3225i серии Juicy* - мощный фен, имеющий в своем арсенале множество средств для отличного ухода за волосами. Существует выбор температурного режима - для деликатной сушки или мгновенного эффекта, регулируется скорость. Функция Bright shine позволяет правильно распределять воздушные потоки и сохранять блеск, концентратор при необходимости обработает определенную прядь. Для придания прическе большого объема предусмотрен диффузор. Благодаря ионизации снижается наэлектризованность волос, они становятся более гладкими и послушными, турмалиновое покрытие решетки сохраняет здоровье и красоту. Режим холодного воздуха способствует закреплению полученного результата. Съемная крышка воздухозаборника облегчает чистку устройства. В комплект поставки входит удобная сумка-чехол для бережного хранения и транспортировки изделия.
995 RUR
Фен BBK BHD3201I фен bbk bhd 3221i чёрный фиолетовый
BBK BHD3201I черный/голубой Компактный фен Мощность: 2000 Вт Подача холодного воздуха, ионизация Петля для подвешивания Защита от перегрева Футляр Концентратор Съемный фильтр
724 RUR
Фен BBK BHD1602I фен bbk bhd 3221i чёрный фиолетовый
BBK BHD1602I черный Компактный фен Мощность:1600 Вт Подача холодного воздуха, ионизация Петля для подвешивания Защита от перегрева Складная ручка Футляр Концентратор
682 RUR